#4 - 11 января 2012 в 01:42 | |
tashkent: |
Какой бензин залить в Волгу,чтобы получить мерседес? Ответ-никакой.Это не реально,стандарты связи разные. |
Что бы волга по скорости вставила мерседесу смело лей в неё супер топливо, ещё втюхай под капот или под сиденье какой нибудь смеситель на N2O (закись азота) к примеру фильм "Форсаж" или MTV "Тачка на прокачку"
. Ранее эток до конца 90 годов в бывшем СССР микросхемы делились на два класса "Аналоговые" и "Логические" номерацию нашего "великоотечественого супер качественного производителя" можно было по пальцам пересчитать так же как и языки программирования в лучшем случае Paskal. Не мудрено, что и сейчас мы в этом вопросе отстаем как бы не хвалили бы мы себя и своих хакеров.
Я понимаю, что стандарты связи разные, но закон Ома для всех един. Там ведь есть какой нибудь гетеротдин пусть он будет спаяный или написанный в какой нибудь в китайской непонятной нам программе, но он есть я точно знаю потому что банальный радиоприемник без него ни как. Название Чмонтек и маде карея Помежуточную Частоту (ПЧ) держать в смесителе не будет. С каждым устройством идёт инструкция (FAQ) и в ней сейчас пишут о правилах пользования в аэропортах тем или иным электро устройством. К чему я это пишу? Да к тому, что частота пересекается с диспетчерской частотой. Из этого делаю вывод.