Я пользуюсь линуксом второй день и уже много чему научился. Но я никак не могу сделать чтоб окна как-нибудь красиво сворачивались,закрывались,короче чтоб красиво было. Не могли бы вы подсказать как это делается? |
|
|
Arnold norris: | Я пользуюсь линуксом второй день и уже много чему научился. Но я никак не могу сделать чтоб окна как-нибудь красиво сворачивались,закрывались,короче чтоб красиво было. Не могли бы вы подсказать как это делается? |
Для начала было бы неплохо узнать какая именно версия Минта установлена и с каким DE (окружением рабочего стола) |
Oxygen: | Arnold norris: | Я пользуюсь линуксом второй день и уже много чему научился. Но я никак не могу сделать чтоб окна как-нибудь красиво сворачивались,закрывались,короче чтоб красиво было. Не могли бы вы подсказать как это делается? | Для начала было бы неплохо узнать какая именно версия Минта установлена и с каким DE (окружением рабочего стола) | версия минта 12. и глупый вопрос что такой DE? |
|
спасибо. А как можно узнать какая у тебя DE? |
Arnold norris: | версия минта 12. и глупый вопрос что такой DE? |
DE - это кратко "окружение рабочего стола". Например: Gnome 2, Gnome 3, XFCE, KDE. Для разных красивых эффектов сворачивания и дрожания окон нужен Compiz, а в Gnome-Sheell он к сожалению не поддерживается. На форуме уже задавали такой вопрос и был дан ответ. |
Oxygen: | Arnold norris: | версия минта 12. и глупый вопрос что такой DE? | DE - это кратко "окружение рабочего стола". Например: Gnome 2, Gnome 3, XFCE, KDE. Для разных красивых эффектов сворачивания и дрожания окон нужен Compiz, а в Gnome-Sheell он к сожалению не поддерживается. На форуме уже задавали такой вопрос и был дан ответ. | А как можно узнать какая у тебя DE? |
Arnold norris: | А как можно узнать какая у тебя DE? |
поинтересоваться о релизе дистрибютива который вы ставите .где поинтересоваться?извините -не посылаю))) |
спасибо буду искать |
Arnold norris: | спасибо буду искать | А где вы взяли дистрибутив, с которого устанавливали? Готова поставить свою косметичку на кон, что у вас Gnome-Shell Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 18:39) |
|
|
|
Oxygen: | Готова поставить свою косметичку на кон, что у вас Gnome-Shell | Oxygen, Какой азартный линуксоид, и не блондинко |
vannik: | Oxygen: | Готова поставить свою косметичку на кон, что у вас Gnome-Shell | Oxygen, Какой азартный линуксоид, и не блондинко | Ахха, натуральная брюнетка |
Oxygen: | Arnold norris: | спасибо буду искать | А где вы взяди дистрибутив, с которого устанавливали. Готова поставить свою косметичку на кон, что у вас Gnome-Shell | Возможно,что Gnome-Shell мне сайт дать откуда качал или скриншот? |
Arnold norris: | Возможно,что Gnome-Shell мне сайт дать откуда качал или скриншот? |
Есть мнение, что это http://www.linuxmint.com/download.php |