Есть у меня любимый компакт диск для винды с программой-библиотекой. Всегда она у меня работала из под вайна на убунте, минте. Но вот, решил я поставить Ребекку. Установил, как всегда, вайн, программа с диска установилась, поисковый раздел со шрифтами, читаемый, а выводимые тексты - квадратики. Причем, если кликнуть на подсвеченных, то открываемые тексты - читаемые. Что за беда? как лечить? | ||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||
Новый релиз и стабильная работа - понятия несовместимые. ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2014 в 18:06) | ||
sudo apt-get install msttcorefonts Простите за любопытство, а что за программа? | ||
КНВ, в принципе, пока на работу системы не жалуюсь :) sizonov stas, Спасибо, заработало. Странно, что шрифты изначально не установлены. Программа называется Watchtower Library |
В начало страницы |