Хочу с Вами поделиться информацией как качать без ограничения скорости с популярных файлообменников. Таких как: LetItBit, Vip-File, DepostiFiles, ShareFlare, Turbobit и др. Один из способов Online "прямилки" : ПРЯМИЛКА № 1 ПРЯМИЛКА № 2 P.S. У кого есть ещё ссылки Online "прямилок" - выкладываем, не стесняемся ! Способ два : Используем чекер. Чекеров очень много, поэтому остановлюсь на самых популярных : SpirITix Key Checker - здесь GoBust - здесь Использование чекеров не безвозмездное, поэтому самый простой способ смотри ниже! 1. Идём на сайт , регаемся, открываем вкладку ОБМЕН КЛЮЧЕЙ - далее думаю разберётесь ( только обращайтесь к прямильщику в личку!!! ) 2. Вариант 2 : Заходим на тот же сайт (регистрируемся) > ФОРУМ > Болтология > Выпрямление ссылок Далее я думаю разберётесь. Прямильщики в этом разделе находятся постоянно! Самый проверенный и простой способ : Скачиваем MediaGet , устанавливаем и КАЧАЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ СКАЧИВАНИЯ ! Среди возможностей и функций этого торрент-клиента – прекрасная база различных фильмов, обновляющаяся регулярно, поиск, позволяющий искать информацию по открытым для доступа трекерам и многое другое. Особого внимания заслуживает возможность экспорта или импорта загрузки файлов т.е. вы сможете начать закачку необходимой информации на одном компьютере, а закончить уже на другом. P.S. SpirITix Key Checker - запустил под Linux Mint!!! GoBust - не стал пробовать ввиду придуманной системы оплаты! MediaGet - не пробовал (буду рад если кто нибудь отпишется). Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 января 2012 в 09:36) |
|
|
Скачиваем MediaGet , устанавливаем и КАЧАЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ СКАЧИВАНИЯ ! |
вы УВЕРЕНЫ что этот способ подойдёт пользователям ЛИНУКС??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2012 в 20:32) |
LumeNoFare: | Скачиваем MediaGet , устанавливаем и КАЧАЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ СКАЧИВАНИЯ ! | вы УВЕРЕНЫ что этот способ подойдёт пользователям ЛИНУКС??? |
Winehq.org вещает о совместимости уровня "Bronze" для ubuntu/kubuntu. Думаете не заведётся под mint? |
Belphegor: | LumeNoFare: | Скачиваем MediaGet , устанавливаем и КАЧАЕМ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ СКОРОСТИ СКАЧИВАНИЯ ! | вы УВЕРЕНЫ что этот способ подойдёт пользователям ЛИНУКС??? | Winehq.org вещает о совместимости уровня "Bronze" для ubuntu/kubuntu. Думаете не заведётся под mint? |
а еще можно Microsoft Office под вайном запустить... но нафига??? |
Из личного опыта : "Если человек просидел всё время под "Форточками", то он будет испытывать некий дискомфорт и ностальгию по некоторым прогам!" "Если сразу поставить Linux и юзер привыкнет к нему, то сам того не подозревая он примет его за панацею!" Хотя ....были исключения... Поигравшись на ноуте с Linux, пользователь просит поставить его и на основную машину. Это исключение относится к людям старше 20-30 лет, у которых нет большой зависимости от игр не идущих из-под Linux. Вот здесь то и напрашивается риторический вопрос : "Цель использования Вашего PC?" :) |
Очень странная тема. С тех пор, как перешла на Линукс, рада, что мне летитбиты-турбобиты etc.не нужны. |
Universe согласен, тема убогая непонятная и вредная. Сервисы от летитбит и турбобит вообще непонятные и гов....Есть куда более лучшие варианты. Предлагаю тему закрыть за ненадобностью. |
ataraxxe: | Есть куда более лучшие варианты. |
Так предложите же, хотя бы один!!! |
mintuser: | Так предложите же, хотя бы один!!! |
А вам-то зачем файлообменики? я ф шоке-услышать такое от линуксоида... |
joniscoolkz: | Причем тут вообще файлообменики и форточки и линь? |
Народ в возмущении от таких фо как- mintuser: | Таких как: LetItBit, Vip-File, DepostiFiles, ShareFlare, Turbobit и др. |
есть же и более человечные фо. |
joniscoolkz: | Хватит слюной брызгать, мониторы уже забрызгали. Причем тут вообще файлообменики и форточки и линь? Как в детском саду, у кого писька толще. Мне нужны файлообменики и я на линуксе, и причем тут вообще тема win vs linux? Бред хватит нести. Лишьбы рот открыть. Файлы пятой точкой на далекие расстояния и массивные пересылать будете? Или мож все такие крутые, что у каждого на коло в дц по серванту стоит? |
Что большие файлы через LetItBit, Vip-File, DepostiFiles, ShareFlare, Turbobit и др.? вы наверно шутите, или торренты уже отменили? |
|
|
Чего-то мне не нравятся эти все литибиты и турбобиты. 1."Ведите номер моб." Ввёл.Следом открывается окно с предложением отправить СМС на 4х значный номер. Проверил номер через сервис ТЕЛЕ2 - стоимость отправки СМС 135руб. Да я бы не пожалел,но откуда мне знать,будет ли работать та программа,которую я хочу скачать оттуда? Поэтому я тоже пользуюсь торрентами. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2012 в 21:49) |
anykey: | joniscoolkz: | Хватит слюной брызгать, мониторы уже забрызгали. Причем тут вообще файлообменики и форточки и линь? Как в детском саду, у кого писька толще. Мне нужны файлообменики и я на линуксе, и причем тут вообще тема win vs linux? Бред хватит нести. Лишьбы рот открыть. Файлы пятой точкой на далекие расстояния и массивные пересылать будете? Или мож все такие крутые, что у каждого на коло в дц по серванту стоит? | Что большие файлы через LetItBit, Vip-File, DepostiFiles, ShareFlare, Turbobit и др.? вы наверно шутите, или торренты уже отменили? | файл друг другу будешь по торренту передавать ага? |
Pavel vinogradov: | Чего-то мне не нравятся эти все литибиты и турбобиты. 1."Ведите номер моб." Ввёл.Следом открывается окно с предложением отправить СМС на 4х значный номер. Проверил номер через сервис ТЕЛЕ2 - стоимость отправки СМС 135руб. Да я бы не пожалел,но откуда мне знать,будет ли работать та программа,которую я хочу скачать оттуда? Поэтому я тоже пользуюсь торрентами. | А скаченная программа с торрента гарант качества и работоспособности :D ой не смешите меня. Вы видимо вообще не в теме, о чем речь. Раз не знаете, что есть еще и бесплатный способ скачивания файлов, а не отправки смс... |
joniscoolkz: | файл друг другу будешь по торренту передавать ага? | tonido.com wuala.com ну и про прочие дропбоксы молчу если так по чуть-чуть и друг другу |