0
Найти на сайте: параметры поиска

Гостевой сеанс

Гостевой сеанс LM 17 cinnamon

Подскажите, пожалуйста, как войти в "Гостевой сеанс" Linux Mint 17 Сinnamon?
Спасибо!
создайте пользователя - Гость настройте пароль(или назначте для него вход без пароля)гостю и права доступа без админских с ограничениями какие вам хочется определить гостю.
При установке Lubuntu при входе в "Гостевой сеанс" появляется окно с сообщением о том, что... "Вы вошли под гостем и все изменения внесенные Вами не будут сохранены после завершения сеанса..." - вот это мне надо!
sem:

При установке Lubuntu при входе в "Гостевой сеанс" появляется окно с сообщением о том, что... "Вы вошли под гостем и все изменения внесенные Вами не будут сохранены после завершения сеанса..." - вот это мне надо!
посмотрите как сделано в убунте - Настройка гостевого сеанса Ubuntu. и попробуйте настроить аналогично в минт.
anon:

sem:

посмотрите как сделано в убунте - Настройка гостевого сеанса Ubuntu. и попробуйте настроить аналогично в минт.

Спасибо, это как раз то, что нужно, но в Mint 17 Cinnamon нету указанных путей и файлов как в Ubuntu. Где бы ещё что почитать?
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.