0
Найти на сайте: параметры поиска

переустановка

сохранение /home

Минтом, да и вообще линуксом пользуюсь неделю(мята 17) Все вроде хорошо было, но моя любимая игрушка (warcraft 3) через вайн уступала по производительности в винде на 30-40% и это было единственное в мяте, что меня раздражало, хотя игрушка древняя как мир, уж кони взяли. На установке одного из каких-то твиков или еще чего-то произошла ошибка( после перезагрузки не запускается( висит черный экран. Хочу переустановить, но с сохранением /home, правильно ли я понимаю, что просто при установке выбрать прошлый корень и своп разделы с форматированием, тот же /home, но галочку на формат не ставить? И еще в дагоночку вопросик что выставить в Вайн (конфиги, библиотеки?) или вообще что сделать чтобы игра 2002 года не лагала на линуксе? Вот ноутбук http://catalog.onliner.by/toshiba/satelitel300256/ . Извиняюсь если где ошибки, пишу с телефона)))
Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 ноября 2014 в 01:16)
diseased:
правильно ли я понимаю, что просто при установке выбрать прошлый корень и своп разделы с форматированием, тот же /home, но галочку на формат не ставить?
Правильно, но
-- swap тоже можно не форматировать;
-- имя пользователя указывать такое же как и было, иначе появиться еще одна папка для нового юзера.
Спасибо, а что насчет видео? Есть какие советы? Мб ткните носом в какой Гайд по вайну нормальный, или Где дрова взять какие модифицированные мб (как на виде у меня были от sniperBNA, давали хоть и небольшой, но все-таки прирост). А то совсем беда, понимаю что ноут какаха, но все же(
diseased:

Спасибо, а что насчет видео? Есть какие советы? Мб ткните носом в какой Гайд по вайну нормальный, или Где дрова взять какие модифицированные мб (как на виде у меня были от sniperBNA, давали хоть и небольшой, но все-таки прирост). А то совсем беда, понимаю что ноут какаха, но все же(

Почитать можно вот тут
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.