Форумчане всем привет и хорошего настроения! Я на Linux перешёл ещё 4 года назад, около года сидел на Ubuntu, потом перешёл на Kubuntu, вот с тех пор я и сижу на этой операционке! Но встал вопрос, а стоит ли мне переходить на Linux Mint KDE? У кого какое мнение по поводу KDE? |
|
|
около года сидел на Ubuntu, потом перешёл на Kubuntu,... ... встал вопрос, а стоит ли мне переходить на Linux Mint KDE? У кого какое мнение по поводу KDE? |
не надо никуда переходить. |
Pushok: | Форумчане всем привет и хорошего настроения! Я на Linux перешёл ещё 4 года назад, около года сидел на Ubuntu, потом перешёл на Kubuntu, вот с тех пор я и сижу на этой операционке! Но встал вопрос, а стоит ли мне переходить на Linux Mint KDE? У кого какое мнение по поводу KDE? | Если уж очень сильно хочется переходить, я бы посоветовал не Linux Mint 17 KDE, а Rosa Linux Fresh KDE R4. Профессиональный дистрибутив. |
Scaniatrucker: | Pushok: | Форумчане всем привет и хорошего настроения! Я на Linux перешёл ещё 4 года назад, около года сидел на Ubuntu, потом перешёл на Kubuntu, вот с тех пор я и сижу на этой операционке! Но встал вопрос, а стоит ли мне переходить на Linux Mint KDE? У кого какое мнение по поводу KDE? | Если уж очень сильно хочется переходить, я бы посоветовал не Linux Mint 17 KDE, а Rosa Linux Fresh KDE R4. Профессиональный дистрибутив. | Какой то он для меня чужой, не! Привык я на своей родной системе Kubuntu , Linux Mint и Kubuntu (KDE) мне по душе , а там дремучий лес! Спасибо. |