0
Найти на сайте: параметры поиска

Перестает работать интернет

Есть мечта уйти с Винды на Линукс, Выбрала Минт с Мате.
Все супер, за ислючением регулировки яркости, перепробовала все варианты, которые нашел в сети, но Увы! Пользуюсь командной строкой для регулировки xbacklight 50, если не соврала.. как-то так... Но есть проблема, котрая просто вынуждает возвращаться в ненавистный виндовс - это пропадение интернета. Причем просто на ровном месте, как тлоько что сайты открывались и тут вдруг - бац и все.. пиги в нет не идут... а вот внутри сетки бегаю. С другого компа под виндой паралельно тестирую - все бегает, а под лиуксом Ж.па!
Помогите многоуважаемые гурры справиться с этой напастью! Заранее всем благодарна )))
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 октября 2014 в 14:15)
http://www.mintlinux.ru/forum/thread42.html
Намек поняла, конкретизирую. Вовремя пропадения интернета сильно увеличиваются таймауты по пингу шлюза (моего модема) иногда до 10000мс. При этом паралельно пингую с андроидного телефона пинг стабильный до 2мс. То есть точка доступа работает норамаль,модем в номрме. Скорее вопросы к драйверам WiFi/ Воремя проблемы подключала проводом (Ethernet) - сначало отлично, потом тамауты опять опять ростут неимоверно... Мои предположения современем переполняется буфер пакетов и наступает жо-па... Тоесть драйвера и ли ядро.... Поправьте меня если я где-то не права и посоветуйте куда дальше смотреть. Прошу помощи увеликих гур. Всем заранее спасибо. Использую дистрибутив: "linuxmint-17-mate-64bit-v2" Нотбук: ASUS - ASUSPRO PU401, сетевая карта: Qualcomm Atheros AR8171/8175 PCI-E Gigabit Ethernet Controller (NDIS 6.20)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 октября 2014 в 14:19)
дистрибутив: "linuxmint-17-mate-32bit-v2" ведет себя также (Live mode)?
Pilat:

дистрибутив: "linuxmint-17-mate-32bit-v2" ведет себя также (Live mode)?
Как бы не хочется ставить 32-ух разрядную систему... Не пробовала.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.