Всем привет! Установил себе 17 mint, поприлюбодействовал с установкой дров на WiFi свисток, и... немного поработав с менеджером программ (установил нужные приложения), через некоторое время обнаружил, что он перестал включаться. Менеджер программ -> ввод пароля -> (курсор некоторое время показывает что происходит загрузка, а после возврщается в обчное состояние и тишина...) Граджане специалисты, как мне его воскресить? :) |
А синаптик работает? |
Не, он выдал мне следующее: E: Невозможно разобрать содержимое пакета /var/lib/apt/lists/archive.ubuntu.com_ubuntu_dists_trusty-updates_universe_i18n_Translation-en (1) E: Problem opening /var/lib/apt/lists/security.ubuntu.com_ubuntu_dists_trusty-security_main_binary-i386_Packages E: Невозможно открыть или обработать файл состояния или списки пакетов. E: _cache->open() failed, please report. P.S. Менеджер драйверов не открывается тоже (хотя он и после установки никогда не открывался :)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2014 в 17:48) |
Нашел решение. Помогло: sudo rm -fr /var/lib/apt/lists sudo mkdir -pv /var/lib/apt/lists/partial sudo apt-get update Теперь думаю как установить драйвер на geforce 210 система его так установила, что с этой видюхой не грузится графическая оболочка, какието-то разбросанные в ночи квадратики показывает ))) А менеджер драйверов выводит пустое окно (мол проприентарные дрова не используются) |
Нашел на оф. сайте дрова под linux, как этот run установить? |