Установил в Mint 17 Qiana этот центр через apt-get, а он падла не запускается. Как его запустить? И не надо разговоров типа зачем он тебе нужен и т.д. и т.п.. Он мне нравиться и всё! |
|
|
Для начала не мешало бы ознакомиться с грамматикой. Особенно открыть для себя таинство запятых и всю ужасную правду про -тся и -ться. |
camac: | Для начала не мешало бы ознакомиться с грамматикой. Особенно открыть для себя таинство запятых и всю ужасную правду про -тся и -ться. |
Для начала "Здравствуйте!". И не надо флудить не по теме! |
Терпеть не могу безграмотность |
Mickey, вы уж определитесь, что вам нравится Ubuntu или Mint. Разница между ними небольшая - главным образом в сабже и заключается. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 октября 2014 в 17:51) |
Ребят! Ну всё не в тему Не флудите пожалуйста! Я жду адекватного ответа, а не бредятину. |
КНВ: | Mickey, вы уж определитесь, что вам нравится Ubuntu или Mint. Разница между ними небольшая - главным образом в сабже и заключается. |
Ну ведь на убунту минт построена. Значит можно как то запихнуть туда центр этот? |
Mickey: | Ну ведь на убунту минт построена. Значит можно как то запихнуть туда центр этот? |
Просто чего-то не хватает в Вашей системе, запустите Ваш Центр командой в терминале, посмотреть команду можно в Меню - где там оно, в Администрирование - Центр... -правой клавишей - Свойства или Изменить свойства - в строке Команда. В терминале: gksu команда и смотрите, на что ругается, а только, я более чем уверен, этот Центр жестко связан с Юнити и потянет соответственно зависимости и Минт уже Минтом не будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 20:47) |