0
Найти на сайте: параметры поиска

mint 17 Cinnamon долго грузится

mint 17 Cinnamon долго грузится. слышно заставка музыкальная и затем чорный экран и только курсор стоит. потом через 2-3 минуты появляется артинка , уже запущены программы с автозапуска.... А просто вход-выход в систему проходит нормально.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 21:26)
Сколько устройств USB торчит в компьютере?
Что вообще за железо используется?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 октября 2014 в 23:57)
foxcon:

Сколько устройств USB торчит в компьютере?
Что вообще за железо используется?
не одного ЮСБ
думаю дело не в железе,так как раньше нормально грцузился. видеокарта Nvideo GT ? встроеная звукавая, 2 диска sata. Процессор 2 ядерный 2гб.
Точно названий нет,так как сам незнаю и где в линуксе посмотреть незнаю. так как новичок.
при выходе синий экран с надписями на руском языке, там половина букв заменена иероглифами
примерно сказать там о т ом что неудалось запустить Х сервер.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 октября 2014 в 19:26)
Синий экран это не хорошо,значит где то есть конфликт,может и на уровне железа.Я к примеру перечитал тонны информации пытаясь разобраться с долгой загрузкой корицы,а оказалось что всему виной вэб камера.Отключил ее - грузится 15-20 сек,подключил 1,5-2 мин.В 16 Минте такого не было,а вот в 17 есть,всю голову сломал в чем же дело.Вышел с положения - выбросил вэб камеру.Ну у меня просто,есть отдельный винт я на нем и эксперементирую,не трудно по быстрому и другую версию Минта поставить просто для сравнения.
foxcon:

Синий экран это не хорошо,значит где то есть конфликт,может и на уровне железа.Я к примеру перечитал тонны информации пытаясь разобраться с долгой загрузкой корицы,а оказалось что всему виной вэб камера.Отключил ее - грузится 15-20 сек,подключил 1,5-2 мин.В 16 Минте такого не было,а вот в 17 есть,всю голову сломал в чем же дело.Вышел с положения - выбросил вэб камеру.Ну у меня просто,есть отдельный винт я на нем и эксперементирую,не трудно по быстрому и другую версию Минта поставить просто для сравнения.

Некоторое время назад все работало. некакова нового оборудования нет.
Так если работало,то чего париться разбираясь с глюками? Переставить со всеми настройками час времени,а искать что там случилось можно и неделю и больше.
foxcon:

Так если работало,то чего париться разбираясь с глюками? Переставить со всеми настройками час времени,а искать что там случилось можно и неделю и больше.

неу одного у меня такие глюки. нужно понять из зачего. я же небуду каждый день переустанавливать..
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.