0
Найти на сайте: параметры поиска

Проблема с иконками в меню и центре управлений

Не отображаются иконки

Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста с проблемой! После некоторых манипуляций над папками /usr/share/icons и /usr/share/themes ушли некоторые, системные иконки и вместо них красные кресты вот так.Удалил некоторые стандартные тему и иконки из под root в этих папках, бекап не сделал и как вернуть все обратно не пойму. Помогите пожалуйста разобраться. Да и еще только заметил так же в файловом менеджере пропала с контекстного меню кнопка "создать архив" напротив любого файла, хотя сам архиватор на месте и работает. http://itmages.ru/image/view/1960111/e957d7eb
JAGERMASTER, если вы удалили "некоторые стандартные темы и иконки из под root" в папках в /usr/share/icons и /usr/share/themes, то надо так же из под root и вернуть их обратно. Поскольку бекап вы не делали, то можно попытаться найти вами удалённые папки со стандартными темами и иконками в каталогах /usr/share/icons и /usr/share/themes к примеру в системе загрузившись в лайфрежиме с флешки, той с которой вы ставили на свой компьютер минт.
Относительно пропажи в файловом менеджере из контекстного меню кнопки "создать архив".
Если вы имеете ввиду файловый менеджер по умолчанию для среды cinnamonкоторый называется Nemo, то проверьте в Менеджере пакетов(synaptic) установлены ли пакеты nemo-fileroller и file-roller
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 10:51)
Спасибо, как попробую отпишусь получится ли. Только ваш ответ мне кажется разумным, а на других форумах никто из "линуксоводов" нормального ответа дать не могут.
К сожалению ничего не помогло, буду наверно переустанвливать ось другого выхода я не вижу
По поводу иконок сложно что сказать,т.к. неизвестно какие манипуляции вы делали, что удаляли и чего смогли вернуть и какие темы и каким образом установлены и какие темы включены в настройках, в т.ч. для значков.

А что насчёт строки в контекстном меню файлового менеджера- "создать архив"?
может эта строка имеется ? только называется "Сжать..."
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 октября 2014 в 19:05)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.