Ваши предпочтения по поводу "изначального" дистрибутива и окружения рабочего стола Итак, ваш голос, сэр/мадам | |
Всего голосов: 51 Дата окончания опроса: 28-12-2012 Опрос закончен. |
Вот охота узнать, на основе какого дистрибутива, а заодно и с каким окружением рабочего стола, предпочитаете потреблять Линукс Минт? | ||||
окружение КДЕ | ||||
Голосовал за Убунту, т. к. с Гномом 2. Но это в глубоком прошлом. Если Минта с КДЕ опять не будет, то останусь на Кубунте. | ||||
А где в голосовалке про "Рабочее окружение" ? Голос отдал - Убунту! Окружение исключительно Гном 2. | ||||
На основе Ubuntu, но со вторым гномом | ||||
mint 11 gnome 2.3 только гнома могу наиболее удобно настроить под себя | ||||
LMDE+TDE | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Сам-то я TDE не пользовал... DrAider, отписались бы как оно? Всю жизнь живу на второгноме, ниче пока больше не нравится. | ||||
А у меня Минтик 12 на основе Убунты с DE Cinnamon. Обживаю потихонечку, хотя в мае уже тринадцатый выдет До появления Cinnamon сидела на одиннадцатом, потому что очень не понравились Гном 3 и Гном-шелл, а Мате сильно капризничал. К Циннамону уже привыкла, хотя жалко. что Компизик в нём не работает | ||||
Однозначно на KDE, так как гном 3 гавно! был бы старый добрый гном 2 голосовал бы за него. | ||||
Я пользую минт 12 на основе убунты с циннамоном в качестве рабочего стола, и доволен как слон. Хотя и гном-шелл мне тоже по душе. | ||||
Сегодня установил на неттоп Linux Mint 12 LXDE. Все шустро работает, так что для каждых целей свой вид Linux Mint |
В начало страницы |