0
Найти на сайте: параметры поиска

Вопросы о Фаерфокс

Добрый день,

Очень напрягают меня 3 вещи. Подскажите как исправить.
1. Автодополнение слов. Постоянно пытается дополнить вводимое слово и это ужасно раздражает. Дополняет во всех полях для ввода текста, не только в адресной строке:
Пример при попытке написать слово привет в контакте:
Спойлер
Как отключить это?

2. Как раз и навсегда убрать предложение восстановить сессию? Мне не нужна эта фишка, я отключил ее во всех настройках где нашел, но Фокс настырно предлагает включить ее обратно и восстановить сессию при каждом запуске:
Спойлер
3. Предложения на поиск в строке поиска. Пользуюсь поисковой машиной гугл, при вводе в строке поиска предлагает только то что вводилось ранее, в винде он предлагал еще и распространенные варианты как в самом гугле. как сделать так же?
maxim_perm:

Добрый день,

Очень напрягают меня 3 вещи. Подскажите как исправить.
1. Автодополнение слов. Постоянно пытается дополнить вводимое слово и это ужасно раздражает. Дополняет во всех полях для ввода текста, не только в адресной строке:
Пример при попытке написать слово привет в контакте:

Как отключить это?

2. Как раз и навсегда убрать предложение восстановить сессию? Мне не нужна эта фишка, я отключил ее во всех настройках где нашел, но Фокс настырно предлагает включить ее обратно и восстановить сессию при каждом запуске:

3. Предложения на поиск в строке поиска. Пользуюсь поисковой машиной гугл, при вводе в строке поиска предлагает только то что вводилось ранее, в винде он предлагал еще и распространенные варианты как в самом гугле. как сделать так же?

Настройки: "Приватность"

Как запретить Firefox запоминать введенные в формы значения

Firefox не запоминает адреса, номера телефонов и другой текст
Редактировалось: 7 раз (Последний: 7 сентября 2014 в 11:21)
avkP3:

Настройки: "Приватность"

Как запретить Firefox запоминать введенные в формы значения

Firefox не запоминает адреса, номера телефонов и другой текст

Переводчик Google в Firefox:
Установка
Перевести страницу

Спасибо за помощь, но это я уже делал, отключал хранение в формах, очищал уже сохраненное. Это не помогает он все равно продолжает помнить слова в обычных полях. Для форм действительно помогло, но поле ввода текста сообщения вконтакте это же не форм. Не помогло.

По поводу перевода гугл не понял вообще как это относится к моему вопросу. я хочу видеть предложения по поиску в серч-баре. Мне не нужен перевод страницы.
Как добиться одинаковой синхронизации закладок под линем и виндой ? Фокс стоит на 3-х разных комапах ( на 2-х винда, на одном Linux Mint), настройки синхронизации везде прописаны одинаково. На виндовых машинах синхронизация работает, на линевом компе - нет. Как исправить ??? Xmarks Не предлагать, тупит здорово... Может есть что более оптимальное ?
Проверить версию браузера и установленные плагины можно на сайте http://whoer.net/ Там также можно пробить инфу по ip или домену сайта, весьма функциональный сервис, пока бесплатный
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.