Попросили помочь сделать вот такой вот запрос по желанию чтобы работал в играх
"я хочу, чтобы когда нажимаю клавишу z спамила лкм"
реально это сделать ?
Попросили помочь сделать вот такой вот запрос по желанию чтобы работал в играх "я хочу, чтобы когда нажимаю клавишу z спамила лкм" реально это сделать ? | ||||
| ||||
меня попросили задать этот вопрос, ваш ответ такой подробный можете ли вы чуть чуть расширить его и подсказать по какому руководству можно это сделать? | ||||
Алексей Фуфаев, вторая же ссылка. Там о программе которая может вам пригодиться, а в комментариях есть ссылки, где можно подробнее почитать на тему xkb. Посмотрел в KDE и Cinnamon -- все настраивается штатными средствами. В настройках клавиатуры нужно поставить галку Shift + NumLock переключают PointerKeys. И все, курсор управляется с цифровой клавиатуры. Цифра 5 = ЛКМ мыши. В MATE, скорее всего, настраивается также. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 сентября 2014 в 01:36) | ||||
дело в том что у человека это нужно только для DOTA 2 , в обычном линуксе ему совсесм ненужно чтобы кнопка Z постоянно спамила левую кнопку мыши - значит где то надо добавить условие. что запущена ли игра. Может мне его пост целиком процитировать? | ||||
Это принципиально должна быть клавиша "Z"? После нажатия Shift + NumLock цифра "5" на цифровой клавиатуре становится ЛКМ. Не нравиться "5" -- переназначте на "Z". Уже давались прямые ссылки на руководство. |
В начало страницы |