0
Найти на сайте: параметры поиска

[РЕШЕНО] Update and Language

Последние обновления и русский язык

собственно такой вопрос, как в LiveCD подсунуть последние обновления и русский язык, что бы все это сразу установилось без последующей докачки??? Работаю в предприятии скорость интернета тут вообще Г (100кб/сек) установка проходит около 30 минут + докачка последних обновлений занимает от часа до полутра. Прошу помощи!

Собственно извиняюсь если где то все про это писали, но я не нашел темы кроме Remastersys но там не под 17 версию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 07:52)
еще что бы не засирать форум, спрошу тут, как отключить такую функцию, воткнул в комп флешку она появилась на раб.столе, а мне этого не надо.

Так же и с сетевыми папками
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 сентября 2014 в 11:50)
kydman:

еще что бы не засирать форум, спрошу тут, как отключить такую функцию, воткнул в комп флешку она появилась на раб.столе, а мне этого не надо.

Так же и с сетевыми папками

в свойствах файлового менеджера настроить в соответствующей вкладке какие действия предпринимать при подключении съемных носителей - там и отключается автоопределение. там же, открыв список - и сетевые папки настраиваются...
Black_Shef:
это понятно, но как только я зашел в флешку, она появилась на рабочем столе :С вопрос открыт
kydman:
как отключить такую функцию, воткнул в комп флешку она появилась на раб.столе
Меню ==> Системные настройки ==> Рабочий стол ==> Подключенные тома (убрать галку)
sizonov stas:
как боженька смолвил, все работает!) с Remastersys разобрался сам
В начало страницы 
|
Перейти на форум: