Спойлер
Собственно, вопрос возник пару дней назад, а сегодня созрел окончательно, дело в том, что на панели уведомлений аплет погоды врёт безбожно, непонятно откуда, от каких информеров он работает?
Спойлер
| ||||||
Надо бы выложить также фотку аплета. Должно быть так:
Спойлер
| ||||||
У меня чуть иначе:
Спойлер
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2011 в 13:31) | ||||||
А че иначе, все также -11 - более менее все правильно А про источники я не знаю, откуда, че.. Это может кто другой скажет. | ||||||
А я использую апплет Сводка погоды из тех что в Добавить на панель. Там, судя по этому
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 10:47) | ||||||
идете сюда к примеруищете свою Classic Weather Maps и указываете в аплете погоды линк на изображение и будет в аплете карта. | ||||||
Спойлер
Спойлер
Мне хватает текстовой достаточно подробной информации погоды на первой вкладке, хотя даётся погода в аэропорту и он несколько за городом, зато данные весьма точные, практически те чем пользуются авиаторы. Проверял. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 10:46) | ||||||
colonel, Возможно вы указали адрес страницы с картой а не адрес самой картинки.когда пользовался этим аплетом никогда проблем небыло. | ||||||
угу, , и где взять адрес этой "картинки" с сайта - www.weather.com ? Поковырялся немного, имхо, апплет грузит в окно именно картинки(gif,jpg,...) с указанных в инете адресов Нашёл кое-что для себя подходящее, то что можно вставить в апплет (а амерская красивая штука на адобефлешплеере , нехай идёт лесом) СИНОПТИЧЕСКИЕ КАРТЫ ПРОГНОЗА ПОГОДЫ РОССИИ: -европейская часть или -азиатская часть В принципе нашёл много чего, и профессиональные карты, и подготовленные для любительского обзора...не всё вставишь в апплет, а кое чем удобнее пользоваться в браузере Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 17:39) | ||||||
Ну, и чисто исходя из практики... как уже говорилось, что погода в апплете, берется с ближайших аэропортов... в ЕКБ, наскок я помню, еропорт, гдет ваще, у черта на куличках.... за пределами города, то и естессно, живя в центре и получая сводку о погоде с аэропорта, будет ощущатся некая разница... Эт к примеру, живя в Рязани, я ща настрою этот апплет и буду получать погоду с ближайшеко еропорта, в Москве....ясен-красен, заору - "врет безбожно" Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2011 в 18:01) | ||||||
colonel, Кликнуть ПэКээМом по картинке и скопировать адрес изображения) | ||||||
2val, ПКМ грите ?...
кликнул
"...амерская красивая штука на адобефлешплеере , нехай идёт лесом" лучше уж на панель поставить эту ссылку-> http://pogoda.yandex.ru/maps/#ru_weather и так же в браузере смотреть (всё практически то же самое, только без тормозов и на русском языке ) Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 07:42) | ||||||
colonel, Так надо выбрать classic wheather map там же картинка обновляемая переодически . | ||||||
val, ну их нафиг пиндосов, замотался регион выставлять, ставишь классик - уходит в таблицу, из неё в мап, а карта открывается в интерактиве ...и снова по кругу, да ещё и тормозит, видать сайт подзагружен. И кроме того, а зачем та картинка нужна? Вот эта- http://mosmeteo.hmn.ru/buro/maps/etr.gif , имхо, гораздо лучше, чтобы прикинуть самому что за погоду ожидать. и есть ещё варианты , можно из профкарт кое чего подыскать , или хоть с тогоже яндекса подобрать чего-нить. Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 07:04) | ||||||
Мне кажется не возможно настроить аплет так, чтоб он показывал правдивую инфу. Вот несколько источников, а различие огромное.
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 12 декабря 2011 в 01:41) |
В начало страницы |