Скажите как мне можно установить заставку? Мне это нужно для экономии энергии (тупо выставлять выключение экрана не хочется). Пункта "Заставка" я нигде в настройках не нашёл. И если можно 2-й вопрос Как редактировать верхнюю и нижнюю панель и меню и как туда добавлять гаджеты? И как переместить кнопку Меню с нижней панели на верхнюю? |
|
|
Заставка в линуксе называется "хранитель экрана", как выйти на неё в минте не знаю, пробуйте правой кнопкой мышки на рабочем столе, если нет, то попробуйте найти в меню/параметры/настройка рабочего стола/экран/хранитель экрана и где то тут должно быть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 16:26) |
|
а у мну в м12 после установки alacarte не оказалось ,доустанавливал. |
Во общем отписываюсь: screensaver я доустановил. Alacarte я тоже установил, спасибо colonel, теперь проблемой меньше. Во общем осталось только переместить кнопку меню на верхнюю панель и почему не работает перетаскивание пунктов меню на рабочий стол? alex: | Как редактировать верхнюю и нижнюю панель и меню и как туда добавлять гаджеты? |
Решение нашёл сам GNOME Shell extension, в гугле можно ещё найти. Редактировалось: 3 раз (Последний: 7 декабря 2011 в 19:02) |
Похоже тема умерла |
colonel: | Просто согласно своему названию полностью исчерпана. |
Тогда просьба к Модераторам изменить название этой темы на более подходящее к её содержанию. |