egsaf: |
Ну,можно попробовать.Судя по всему у вас очень индивидуальный случай.Тут скорее методом тыка разобратся можно.Я на ядре 3.2 третий день.Все чработает. |
| ||||
http://pingvinoff.net/2011/04/11/ustanovka-novogo-yadra-v-ubuntu/ Но гарантий никаких. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2012 в 22:37) | ||||
| ||||
Так Deb пакет же.Установка стандартно.Например мы скачали пакет 1.deb Пишем dpkg -i 1.deb | ||||
обновил. спасибо за подсказку. просто пользователь линукса я чуть более двух недель. теперь
| ||||
Спойлер
Редактировалось: 3 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 20:03) | ||||
| ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2012 в 20:48) | ||||
| ||||
в настройках pulseaudio значется файл /etc/asound.conf а у меня нет этого файла | ||||
звука не было совсем чтоб не выставлял в алсамиксере при запуске системы pulseaudio пишит "PulseAudio configure per-user sesion" типа того | ||||
уже пробовал не помогло Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2012 в 21:24) | ||||
alsamixer запускал через sudo. Звук появился после того как в alsamixere поставил "M" в external ampfiler остальное оставил как было при установке. В настройках звука установил analog stereo out и no ampfiler. Осталась единственая проблема -встроиный микрофон, система его не видит |
В начало страницы |