У меня проблема. Какой то глюк, благодаря которому мне пришлось раза три перезагрузить комп( с кнопки на системнике) так как переставали отвечать окна: ни закрыть ни открыть ни подвинуть. все просто встало! у кого нибудь имеются такие симптомы ??? |
|
|
Была такая беда. Помогло включение дров nvidia. На машине с intel начинкой такого нет. Правда там после установки приложений не грузиться mintupdate-launcher. |
Дрова вроде включены |
|
У меня та же проблема. Видеокарта NVIDIA GTX460. Дрова установлены. У меня изображение подвисает именно на гноме, если выключаю какие-нибудь расширения. Если ничего не менять, вроде бы не подвисает. Хотя точно не могу сказать, еще потестю маленько. По ссылке в предыдущем посте тоже отписался. Кто-нибудь знает что можно сделать для решения этой проблемы? |
soham: | Была такая беда. Помогло включение дров nvidia. На машине с intel начинкой такого нет. . | Еще как есть, лично на буке с 945-м чипом столкнулся. Мыша по столу бегает а реакции на нажатие кнопок нет вообще никакой,на клаву то-же. Возникало после часа работы. |
то же есть проблема mint 12, В общем имеется видеокарта AMD 6850, live dvd всё нормально загружается, начинаю установку тоже всё нормально проходит, после установки получаем экран с рябью на котором ничего не разглядишь Куда копать? или mint 12 просто не дружит с этими видеокартами? |