Версия wine 1.2.2 в winecfg во вкладке Графика включены все вкладки, при запуске екзешника игра не запускается, а то и вообще линукс подвисает Может кто то знает игру LineAge II Помогите с запуском |
из всех игр что я пробовал, работать стал только quake 3 Arena ) |
Во-первых, Линуха для игр не предназначена;) Во-вторых, если Вы заядлый геймер, то ставьте Виндовс и не парьте мозг. Линукс ставят: любители поковыряться с компом, задроты, не наигравшиеся в детстве с конструкторами, евреи. В-третьих, укажите версию Минта. В-четвертых, прочтите эту статейку, быть может, поможет. В-пятых, обратите внимание вот на это. |
colonel: | Knjaz_Ashot: Во-первых, Линуха для игр не предназначена;) ???? неужели ? !!! "а мужики то и не знают ..." а истчё слышал - что линукс не работы с графикой, не для работы с текстами, не для работы с видео и звуком |
|
Если речь идёт о играх под Виндовс (игры под Линуху не рассматриваю - их мало, и у любого "pro геймера" они (эти игры) вызывают снисходительную улыбку), то намного легче и разумней поставить параллельно Линухи, Виндовс. Да, многие игры можно запустить из под вайн, но это лютый гемор и пустая трата времени (ИМХО). А запуск из под вайн MMORPG и последующая игра - это преступное расточительство времени (ИМХО). colonel: | Knjaz_Ashot: Во-вторых, ... Линукс ставят: любители поковыряться с компом, задроты, не наигравшиеся в детстве с конструкторами, евреи. ???? неужели ? !!! а мужики то и не знают, что они задроты или евреи, или ненаигравшиеся в трудном несчастном детстве... |
|
Сказано сие было ни в коем случае не в обиду. Так, личные наблюдения + изрядная доля иронии:) Простите, если мои слова Вас обидели. А также, я бы не сказал, что моё детство - было трудным и, уж тем более, несчастным... но свой металлический конструктор я любил, такие дела. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 ноября 2011 в 20:43) |