мда... | ||||||
Плохо сейчас со skype, такое мое имхо. | ||||||
colonel, вот, что у меня есть... А где регулятор громкости не могу понять?
Спойлер
Редактировалось: 7 раз (Последний: 18 ноября 2011 в 08:20) | ||||||
2colonel, извиняюсь, не знал - думал, что это графический интерфейс настройки Pulseaudio (или может я прав?) Просто я столкнулся с той же проблемой и описал свои действия для ее успешного решения | ||||||
Понял, вот, сделал даже больше того
Спойлер
| ||||||
Даже не знаю что сказать, как в ступор впал, всё что советовали мне проделал на два раза, результат никакой... 1. В alsamixer у микрофона уровень регулируется в пределах 0-40 dB с шагом в 10 dB, т.е. цифровое значение изменяется а вот подключен он или нет выяснить не удалось, кстати внешний микрофон работает без вопросов. 2. Установил абсолютно все пакеты где упоминалось pulseaudio, результата не принесло. | ||||||
ТЕБЕ НУЖНО УДАЛИТЬ АБСОЛЮТНО ВСЕ ПАКЕТЫ pulseaudio а затем переустановить самые свежие пакеты. поройся в настройках, поставь ползунки на максималку. у меня было похожее | ||||||
Ну вот, выкладываю скрины
Спойлер
| ||||||
Картинка с подключенным внешним микрофоном , как видите всё работает.
Спойлер
Спойлер
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 декабря 2011 в 20:27) | ||||||
По поводу другого дистра линукса, думаю смысла нету... Потому как все крутится на одном и том же ядре... Была попытка старта на Лизе там ядро 3 уже стоит. Та же песня... Так что, либо микрофон дохлый, либо дрова надо как-то очень хитро допиливать. А это уже надо воооще попотеть Два выхода, чисто чайниковских - ставить винду и тестить... Или просто жить с внешним. Ну или с головой уйти в конфиги и тп... И превратится в реального линуксойда | ||||||
Ну не бывает так!!! Что, дырка в боку ноутбука поддерживается, а железяка установленная на фабрике не... Пилите Шура, пилите, они золотые! )(С) Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 декабря 2011 в 21:07) | ||||||
комп его видел... Лизу стартовал собственноручно Мое мнение - микрофон если и есть внутри - то нерабочий просто. Надо бы виндус, как это не было бы неприятно воткнуть... и потестить... А-то засада | ||||||
Лан подождем, че Alexander_67 сделает... | ||||||
| ||||||
случалась со мной такая штука,заработало всё просто,центр управления-звук-вход-канал выставил параметр внутренний микрофон,и всё сразу чудесным образом заработало!причем не только в мяте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2012 в 19:48) |
В начало страницы |