Мальчики, помогите пожалуйста сделать так, чтобы при переключении раскладки клавиатуры в трее были флажки, а не буковки и значок клавиатуры. У меня Linux Mint 11 64 бита, Gnome 2 Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 ноября 2011 в 22:20) | ||||
| ||||
| ||||
Ураааа!!! Всё получилось! Глаза разбегаются от разных красивостей! Темочку можно закрывать | ||||
Нееее, рановато тему закрывать! У меня вопрос возник. Установил себе Mint 12 64 bit и решил индикацию языка в виде флажков установить. Сделал всё как в вышеуказанном мануале для GNOME 3. Буквенное обозначение действительно изменилось на флажки, но значок клавиатуры превратился в серый прямоугольник. Как избавится от него??? Ну или хотя-бы вернуть изображение клавиатуры? | ||||
Как вариант убрать трей наместо-на нижнюю панель где и есть его законное место в гном~шелл . | ||||
| ||||
Если у вас гномшелл то ни как нижнюю панель не уберете. можно только отлючить экст нижняя панель. | ||||
Да, у меня тригном шелл. Нижняя панель отключена. Что таки делать с серым прямоугольником, оставшемся от значка клавиатуры? | ||||
Я так ниче ниделал у меня этот значок и ваще весь трей на нижней всплывающей панели трея . | ||||
| ||||
| ||||
А у меня не сработало. Делал всё по инструкции, но флажков не появилось. | ||||
инструкция немного не точная для гном3 папку Flags не нужно создавать просто кидаеш изображения флагов в pixmaps | ||||
|
В начало страницы |