0
Найти на сайте: параметры поиска

Установка программ в linux mint 17

Не устанавливается aircrack-in

У меня линукс минт 17 коррица поставил недавно ещё толком не разобрался. Немогу установить аиркряк делаю всё по инструкции(нагуглил) выдаёт ошибку. Что делать?
10ki:

У меня линукс минт 17 коррица поставил недавно ещё толком не разобрался. Немогу установить аиркряк делаю всё по инструкции(нагуглил) выдаёт ошибку. Что делать?
Если мне не изменяет память, то aircrack-ng есть в официальном репозитарии Minta.
Я так полагаю, вы хотите "сломать вафлю" у соседа? )) В лучшем случае, получите хэш с соседской точки доступа. Расшифровать хэш с малюсеньким словарем вряд ли получится, если конечно сосед не ботан и у него пароль на точке доступа типа: admin12345 :)
vlad71:

10ki:

Расшифровать хэш с малюсеньким словарем вряд ли получится, если конечно сосед не ботан и у него пароль на точке доступа типа: admin12345 :)
И всё оно там замечательно ломаеться smile и даже мега пароли если если WPS включен и без защиты!
Я конечно с линуксом только второй день вожусь, но там перед командой установки нужно ввести sudo (тут че-то там для установки программы) потом ввести пароль админа!
Вроде так!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 сентября 2014 в 23:29)
lehapuff, по поводу WPS: за это дело отвечает пакет Reaver, но в ubuntu/Mint он битый ((
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.