0
Найти на сайте: параметры поиска

Mint Linux 17 каую выбрать

Подскажите какую на можно выбрать, Mint Linux 17 x86 или 64, и какое окружение KDE или XFCE или Cinnamon или MATE
Вот железо
ОЗУ 4 ГБ
Проц, два ядра AMD 2,5 Ггц
видуха интегриная
Окружение - какое вам нравится. Какое именно вам более удобно. Кто за вас может решить, что вам более удобно?

Я выбрал МАТЕ потому, что ГНОМ-2...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 10:12)
Вадим:
Окружение - какое вам нравится. Какое именно вам более удобно. Кто за вас может решить, что вам более
удобно?
я имел ввдеу 64 бита или 32 ?
я имел ввдеу 64 бита или 32бита? или разници нету
ПК юудет подключен к лок сети, и будет использовать принтера, по лок сети, другие ПК, это Windows 7, Windows XP, ubuntu, Mint 13 XFCE
Вадим:

Окружение - какое вам нравится. Какое именно вам более удобно. Кто за вас может решить, что вам более удобно?

Я выбрал МАТЕ потому, что ГНОМ-2...

но большинство ПК на все пк на 32 бита, нормально будет работать по лок. сети если я поставлю 64
32 не будет видеть 4 Гб. Это раз.

(Второе - вы не пробовали научиться грамоте???
Ошибок столько, что читать невозможно. sad )
Вадим, не все русскоязычные живут в России и могут научиться писать грамотно.
Можно я свои 5 копеек всуну?
- не плодите зоопарк из разных вариантов линуксов - попытайтесь определиться с 1, максимум двумя дистрибутивами - проще будет работать. Как вполне юзабельный вариант - Mate.
- если поставить 32х разрядную систему - меньше будет заморочек
- если поставить ядро PAE 32х разрядная система 4 Гб ОЗУ увидит (вопрос в другом - использует ли)
Как-то так.
на 4 гб ОЗУ не парьтесь за 64-бита...32-разрядка 3.5 гб видит зато действительно будет меньше заморочек)
Вадим, Lohmatov, не вводите людей в заблуждение. 4г прекрасно видится на 32 битной
Pilat уже намекнул про PAE
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 23:03)
имел ввиду без PAE) разве в оригинальных дистах с оф сайта Минта это реализовано в 32разрядках?
а в чем проблема поставить ядро с поддержкой PAE? по вашим комментариям как раз создалось впечатление, что это в принципе невозможно в 32 битах
Pilat, поддерживаю.
Определитесь с версией.
Если поставите 64-бит, то учтите, что есть проги только на 32-бит. И что бы их запустить - понадобятся 32-бит-библиотеки.
Вот скайп к примеру - имеет версию только на 32-бит.

А раз видюха интегрированная - отдайте ей 0,5 Гб. У вас как раз 3,5 Гб останется и связываться с PAE может не придётся
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.