Сообщений: 0 | Подскажите какую на можно выбрать, Mint Linux 17 x86 или 64, и какое окружение KDE или XFCE или Cinnamon или MATE Вот железо ОЗУ 4 ГБ Проц, два ядра AMD 2,5 Ггц видуха интегриная |
|
|
Сообщений: 0 | Окружение - какое вам нравится. Какое именно вам более удобно. Кто за вас может решить, что вам более удобно? Я выбрал МАТЕ потому, что ГНОМ-2... Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июля 2014 в 10:12) |
Сообщений: 0 | Вадим: | Окружение - какое вам нравится. Какое именно вам более удобно. Кто за вас может решить, что вам более удобно? я имел ввдеу 64 бита или 32 ? |
|
Сообщений: 0 | я имел ввдеу 64 бита или 32бита? или разници нету |
Сообщений: 0 | ПК юудет подключен к лок сети, и будет использовать принтера, по лок сети, другие ПК, это Windows 7, Windows XP, ubuntu, Mint 13 XFCE |
Сообщений: 0 | Вадим: | Окружение - какое вам нравится. Какое именно вам более удобно. Кто за вас может решить, что вам более удобно? Я выбрал МАТЕ потому, что ГНОМ-2... | но большинство ПК на все пк на 32 бита, нормально будет работать по лок. сети если я поставлю 64 |
Сообщений: 0 | 32 не будет видеть 4 Гб. Это раз. (Второе - вы не пробовали научиться грамоте??? Ошибок столько, что читать невозможно. ) |
Сообщений: 0 | Вадим, не все русскоязычные живут в России и могут научиться писать грамотно. |
Сообщений: 0 | Можно я свои 5 копеек всуну? - не плодите зоопарк из разных вариантов линуксов - попытайтесь определиться с 1, максимум двумя дистрибутивами - проще будет работать. Как вполне юзабельный вариант - Mate. - если поставить 32х разрядную систему - меньше будет заморочек - если поставить ядро PAE 32х разрядная система 4 Гб ОЗУ увидит (вопрос в другом - использует ли) Как-то так. |
на 4 гб ОЗУ не парьтесь за 64-бита...32-разрядка 3.5 гб видит зато действительно будет меньше заморочек) |
Вадим, Lohmatov, не вводите людей в заблуждение. 4г прекрасно видится на 32 битной Pilat уже намекнул про PAE Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2014 в 23:03) |
|
|
имел ввиду без PAE) разве в оригинальных дистах с оф сайта Минта это реализовано в 32разрядках? |
а в чем проблема поставить ядро с поддержкой PAE? по вашим комментариям как раз создалось впечатление, что это в принципе невозможно в 32 битах |
Pilat, поддерживаю. Определитесь с версией. Если поставите 64-бит, то учтите, что есть проги только на 32-бит. И что бы их запустить - понадобятся 32-бит-библиотеки. Вот скайп к примеру - имеет версию только на 32-бит. А раз видюха интегрированная - отдайте ей 0,5 Гб. У вас как раз 3,5 Гб останется и связываться с PAE может не придётся |