0
Найти на сайте: параметры поиска

/usr/bin/X грузит систему

Здравствуйте! Установил Linux Mint 17 Cinnamon на компьютер с целью сделать htpc. Вылезло несколько проблем, одна из которых - поочерёдная загрузка обоих ядер процессора неким процессом, полное название - /usr/bin/X :0 -audit 0 -auth /var/lib/mdm/:0.Xauth -nolisten tcp. Процесс загружает одно ядро на 40% в течение нескольких секунд, затем перескакивает на второе, потом обратно и так до бесконечности. Есть подозрение, что началось это после установки проприетарных драйверов AMD для видеокарты. При загрузке с Live CD, где по умолчанию свободный драйвер, всё в порядке. В принципе процессор достаточно мощный и это не мешает работе, однако очень хочется разобраться и устранить неприятность. Буду благодарен за подсказку, что тут можно сделать.
Ну так если с свободным драйвером AMD все работало прекрасно, так думаю нужно откатиться назад на свободный драйвер :)
Тоже стоит linux mint 17.1 XFСE, и у меня аналогично грузит систему, подозрительно как то. Попробовал его убить и выкинуло из граф. окружения в логин. Похоже что это процесс оболочки.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.