в системе МАТЕ 17 отсутствует драйвер для принтера Canon Laser shot LBP-1120
драйвер имеется на сайте Canon, я его скачал, однако как его установить не могу понять, помогите новичку.
в системе МАТЕ 17 отсутствует драйвер для принтера Canon Laser shot LBP-1120 драйвер имеется на сайте Canon, я его скачал, однако как его установить не могу понять, помогите новичку. | ||||
| ||||
проверил свойства принтера вроде все норм отправляю на печать что либо, и все задания висят без движений, у всех заданий объем 0кб через некоторое время в очереди печати пишет на всех заданиях ВЫПОЛНЕНО Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июня 2014 в 18:27) | ||||
Посмотрите в настройках CUPS, перейдя по адресу http://localhost:631 | ||||
| ||||
пользователь -- root, пароль тоже рута. Узнать больше -- читайте wiki | ||||
Полез в интернете искать инфу по ubuntu и моему принтеру в общем нашел на одном из форумов ubuntu такую тему Canon LaserShot LBP-1120(и др.) прочитав все предлагаемое тамошними спецами и проанализировав всю сложность ситуации с принтерами фирмы Canon сделал вывод, что лучше ка для печати я буду загружаться в винду. Как я понял даже спецам с черным поясом по unix данные принтеры доставляют массу хлопот. У меня имеется второй принтер фирмы HP, завтра заправлю тонером и попробую его. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2014 в 19:55) |
В начало страницы |