добрый день
у меня тоже аварийно остановилась установка
и при перезагрузке зависает
пробовал на 3-х разных компах
добрый день у меня тоже аварийно остановилась установка и при перезагрузке зависает пробовал на 3-х разных компах | ||||||||
Странно, я много пробовал ни разу не было такого , новая залита в шапке Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2014 в 09:40) | ||||||||
Viktor Zemskov,вопрос вот в чём,при выключении компьютера в xfce нет функции таймера выключения, такого, как скажем в mate, cinnamon. Там при выключении срабатывает таймер и появляется сообщение о том, что система будет выключена через 60 секунд. Можно ли сделать то же в xfce? Спасибо!Вот сегодня установил....пока полёт нормальный! Да, один момент!!! Libre office с ошибкой, поставил более раннюю версию - всё работает! Так что исправьте! Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 14:20) | ||||||||
пардон, небольшой оффтоп. один винт пожертвовал для хорошей сборки http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4788898 ufolog.ru/forum/yaf_postst7543p17_Opieratsionki-Linux-dlia-ufologha-i-nie-tol-ko.aspx http://is.gd/Ux03py в принципе, имхо, так и надо собирать линуксы! | ||||||||
Здравствуйте установил Минт отсюда (https://yadi.sk/d/IVO3QL0qZiMSC) на флешку, почему то после перезагрузки все изменения (программы) пропадают, что это может быть | ||||||||
Если надо чтоб сохранялись, читаем здесь. | ||||||||
Это пожалуй лучшая версия LinuxMint! Установка около 10 минут.Но хорошо бы добавить сразу почтовую программу, браузер опера, хромиум, html редактор,фаервол типа AVSFirewall с контролем трафика и вроде все. | ||||||||
новая в шапке от 14.09.2014 | ||||||||
Увы, и новая версия зависает (точнее, начинает очень сильно тормозить) после нажатия иконки "Выход". Редактировалось: 3 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 08:41) | ||||||||
По поводу тормозов было как-то из-за видеоадаптера ATI , надо попробовать проприетарный драйвер | ||||||||
Если перед нажатием "Выход" запустить в терминале top, то видно, что 99% CPU забирает процесс X Из оригиналов Mint 17 x64 XFCE зависает тоже. Так что это баг не сборки. Про toram=filesystem.squashfs я был неправ, прошу прощения - это отключено в оригинале Linux Mint, сборка не виновата. Посмотрел в initrd - нету toram=, только просто toram, то есть весь раздел идет в рам, нельзя считать только filesystem.squashfs Хотя можно так: iso-scan/filename=/name.iso toram - тогда в память считается только name.iso Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 сентября 2014 в 21:42) | ||||||||
Viktor Zemskov,подскажите, почему не могу поставить свои обои на рабочий стол. Пишет: - Не удалось выполнить процесс-потомок gnome-control-center. Нет такого файла или каталога. | ||||||||
А Вы каким образом пытаетесь их поставить и с какого носителя? Правой кнопкой по файлу - set as wallpaper - работает , (проверю еще на разных компах конечно), gnome-control-center не установлен при этом Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 октября 2014 в 10:24) | ||||||||
| ||||||||
|
В начало страницы |