http://ru.wikipedia.org/wiki/DeaDBeeF Качать пакет для своей сборки тут: http://deadbeef.sourceforge.net/download.html Мегакульный плеер, написанный на Си, от того очёнь быстрый, мало жрущий и не глючный. Играет любые аудиоформаты из любых источников. Висит в трее и делает своё дело без ненужной шелупони. Собсно хочу узнать, кто ещё пользуется этим плеером из мятного сообщества. Создал идею на главном минтосайте: http://community.linuxmint.com/idea/view/1965 Прошу поддержать! |
|
|
Пользуюсь. К комбайнам вроде Баньши так и не смог себя приучить |
Пользуюсь, но в плане нагрузки на систему уступает vlc |
⚡ Thunde® ⚡, какие знакомые варианты ответов. Вариант 3, т.к. пользуюсь другими. |
N1979: | К комбайнам вроде Баньши так и не смог себя приучить |
мне тоже они не нужны. Biol: | Пользуюсь, но в плане нагрузки на систему уступает vlc |
хм... он жрёт проц настолько слабо (на 800Гц - 2%), что я даже не подумал проверять, ты сравнивал сами процессы или общую загрузку, мб вывод звука разный был, звуковые системы грузить могут. |
а почему опрос закончен, я вроде дату не ставил на окончание... |
живет на 9-ке но на LMDE все же пользуюсь decibel-ом |
А как на счёт функции захвата видео, например с Рутуба? На винде раньше пользовался Реалплеером, но они прекратили поддержку Линукса. |
Выбрал третий вариант. Установил сегодня и попробовал. Всё вроде устраивает кроме одного: нет готовых предустановок эквалайзера. Может это и к лучшему, но я не особо люблю двигать кучей ползунков и вылавливать приятный уху звук. Лично мне удобнее выбрать готовую предустановку, как это делается в Banshee и некоторых других плеерах. |
пред установки foobar-а прекрасно подходят |
Не очень понравился,по дефолту уже есть в сборке, да, стоит пока, не мешается.Предпочтительней Банши(но неиспользую, в силу глючности) , Ритмбокс (по умолчанию - без него никуда), Qmmp, Amarok. Минусы : эквалайзер на полэкрана вылазит(( Скины, пикрутить тож, по ходу нельзя. Я по крайней мере ненашел как и где? Подправить эквалайзер и возможность поставить скин (люблю красявости), уверен - я бы начал им пользоваться. |
|
|
пользуюсь давно и очень даволен, достаточно неплохая замена фубару, очень корректно работает с IMG+CUE, приятно воспроизводит 24х96, идею включить его в репы поддерживаю обеими руками |
ага, вижу, в моем LMDE он есть в репах, а я по привычке его руками компилил:) |
colonel: | вам шашечки или ехать? |
Ну, по воэможности и то и другое, хочется, что б красяво смотрелось  Радио, кажись, пробовал им слухать - норма! А вот таки, квалайзер и отсутствие скина - всю малину портят. Тот же Qmmp или Amarok, для этихцелей пользую, их нарядил в скин наподобие Винамп - и красиво так смотрится все, и по винде поностальгировать. Надо, все таки возможность поставить скины, сделать. Ну, эквалайзер, кстати, мне понравился, тоже, за исключением размеров. Почему бы, не сделать как в Ритмбокс или Банши, чтоб в отдельном окошке, открывался, и не такой большой. |
|