0
Найти на сайте: параметры поиска

не устанавливаетса Chrom mint 17

обновил линукс с 16 на 17 версию все вродеби гладко но все програми остались з 16 все кроме хрома а когда усстанавливаю вибивает ощибку.
Євген Коновалець:
но все програми остались з 16
Это хорошо или плохо?

Євген Коновалець:
когда усстанавливаю вибивает ощибку.
Как пытаетесь установить? Какая ошибка?
Ето хорошо но я не уверен шо ето должно бить. ошибка недостаточно прав
http://regfoto.ru/image/27543.html
http://regfoto.ru/image/27544.html

Вот скрини
Євген Коновалець, Битые пакеты исправляются командой
sudo apt-get insiall -f
а для того, чтобы установить по новой броузер, необходимо удалить старые репозитории Хрома, так-как они не соответствуют версии релиза. А уж затем устанавливать пакет, скаченный с официального сайта.
окей спасибо) подскажи где найти ещо етие директиви?
Судя по Вашим комментариям, Вы начинающий пользователь, поэтому буду предлагать самый простой и понятный новичкам метод. Открыть Синаптик (Менеджер пакетов) Первоначально убираем репозиторий Хрома. Открываем вкладку "Настройки" из списка выбрать "Репозитории" , в открывшемся окне "Источники приложений" выбрать вкладку "Другое ПО" и искать строку Google, выделить ее и нажать "Удалить" Все, можно закрыть окно источников. Для работы с битыми пакетами необходимо открыть вкладку "Правка" и Исправить пакеты с ошибками, далее - обновить.
Затем любым браузером (наверняка FireFox не снес окончательно) Найти официальный сайт Google Chrome и скачать оттуда деб-пакет. Хотя в 16-версии наверняка тоже самое проделывал и деб-пакет должен был сохраниться. Жмякаешь на этот пакет и начнется установка со всеми зависимостями.

В принципе я не знаю, изменили ли внешний вид и расположение вкладок Синаптика в 17-й версии. Если немного и изменили, все равно искать самостоятельно эти вкладки. Я ориентируюсь на 14-ю версию Мяты и на PCLinuxOS установленные у меня.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 мая 2014 в 16:13)
хром реально не хочет становиться (Mint 17 MATE) zlo . покопался в нете-у всех беда такая. хромиум может полноценно его заменить? поскольку "мазила" и "опера" кумарят неимоверно crazy
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 июля 2014 в 11:15)
даже и не понял, как решил проблему shock .устанавливал 5-6 раз....ни х не получалось и тут вдруг все стало как нужно. Вывод: хром в Минт 17 работает! v
Такая же беда, скачал deb-пакет Хрома, установка прошла, но сам Хром так нигде и не появился. scratch

Однако более правильным путем установка удалась. по инструкции
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 сентября 2014 в 22:33)
У меня тоже проблемы с Хромом. Он установился, но Синаптик ругается на него и все время хочет удалить. Пишет,не удовлетворены зависимости libappindicator1 и что-то еще, но они uninstallable. Ладно бы просто ругался, но у меня из-за этого не работает скайп. Помогите пожалуйста
П.С. У меня Linux Mint 14 Nadia
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2015 в 12:50)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.