0
Найти на сайте: параметры поиска

Создание нового пользователя

Установил Минт 17 cinnamon, не получается добавить нового пользователя. Открываю "Пользователи и группы" нажимаю "добавить", выбираю тип учетной записи, полное имя и имя пользователя и жму добавить. Ничего не происходит. Жму отменить, тоже ничего, окошко даже не закрывается. Реагирует только не крестик в правом верхнем углу. В Минте 16 вроде все просто было, а здесь не получается.
Нет ничего проще как ввести команду sudo useradd и далее имя нового пользователя.
Evgen77:
Жму отменить, тоже ничего, окошко даже не закрывается
наберитесь терпения и дождитесь выхода основного релиза и все будет ок. Релиз Кандидат это только кандидат, а не окончательный релиз. У меня на Минт 15 RC вообще не было возможности добавлять пользователя, а в основном релизе все было нормально.
lazurkoog:

Evgen77:
Жму отменить, тоже ничего, окошко даже не закрывается
наберитесь терпения и дождитесь выхода основного релиза и все будет ок. Релиз Кандидат это только кандидат, а не окончательный релиз. У меня на Минт 15 RC вообще не было возможности добавлять пользователя, а в основном релизе все было нормально.
А разве сейчас не основной релиз?
Evgen77:
А разве сейчас не основной релиз?
http://www.linuxmint.com/release.php?id=22 Не RC пока только glasses Я думаю в в основном будет все нормально, потому что для меня это тоже важно, т.к. у моей семье у всех свой вход glasses
Из терминала не получается,много установок.Можем есть что попроще.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.