Сообщений: 0 | Установил Минт 17 cinnamon, не получается добавить нового пользователя. Открываю "Пользователи и группы" нажимаю "добавить", выбираю тип учетной записи, полное имя и имя пользователя и жму добавить. Ничего не происходит. Жму отменить, тоже ничего, окошко даже не закрывается. Реагирует только не крестик в правом верхнем углу. В Минте 16 вроде все просто было, а здесь не получается. |
|
|
Сообщений: 0 | Нет ничего проще как ввести команду sudo useradd и далее имя нового пользователя. |
Сообщений: 0 | Evgen77: | Жму отменить, тоже ничего, окошко даже не закрывается |
наберитесь терпения и дождитесь выхода основного релиза и все будет ок. Релиз Кандидат это только кандидат, а не окончательный релиз. У меня на Минт 15 RC вообще не было возможности добавлять пользователя, а в основном релизе все было нормально. |
Сообщений: 0 | lazurkoog: | Evgen77: | Жму отменить, тоже ничего, окошко даже не закрывается | наберитесь терпения и дождитесь выхода основного релиза и все будет ок. Релиз Кандидат это только кандидат, а не окончательный релиз. У меня на Минт 15 RC вообще не было возможности добавлять пользователя, а в основном релизе все было нормально. |
А разве сейчас не основной релиз? |
Сообщений: 0 | Evgen77: | А разве сейчас не основной релиз? | http://www.linuxmint.com/release.php?id=22 Не RC пока только Я думаю в в основном будет все нормально, потому что для меня это тоже важно, т.к. у моей семье у всех свой вход |
Из терминала не получается,много установок.Можем есть что попроще. |