для консоли alsamixer | ||
Моя ОСь: Linux Mint 11 LXDE Мои эксперименты: Установил ОСь Звука на Audigy не было. Зато был если подключить в звуковому выходу материнской платы. В БИОС отключил звук на материнской плате. В GNOME ALSA Mixer стало пусто (скриншот поэтому излишен). Никаких ползунков там нет. Звука тоже нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 января 2012 в 00:05) | ||
VasyOK, а тут пробовал? | ||
Форумчане, на этом месте было еще несколько комментариев. Куда они делись? Из бекапа восстанавливали? | ||
colonel вы уж меня не извините но я не запомнил то что вы писали. поэтому Раунд 2 Итак Мне выдает: Не удаётся открыть микшер: Нет такого файла или каталога Что дальше? Кстати первая Audigy по ссылке, что вы приводили есть. Это едиснтвенное что я помню из нашей беседы. | ||
Выбор ранее не выбранного пакета alsa-tools. (Чтение базы данных ... на данный момент установлено 156022 файла и каталога.) Распаковывается пакет alsa-tools (из файла .../alsa-tools_1.0.24.1-0ubuntu1_i386.deb)... Обрабатываются триггеры для man-db ... Настраивается пакет alsa-tools (1.0.24.1-0ubuntu1) ... В Gnome Alsa mixer по прежнему пусто. | ||
С нуля соберите звуковую систему, например полностью удалите пульс и замените на alsa |
В начало страницы |