Я столкнулся с тем, что Mint стал очень медлительным и прожорливым. Раньше с удовольствием пользовал Mint 13, и всем показывал, насколько быстродействие выше чем в Windows. Даже программы через wine работали быстрее, чем в родной среде. Но с установкой Mint 17 Cinnamon был шокирован, что 2 браузера загружают процессор на 80%, 3 браузера - и машина включает тормоза. На этом же ноуте стоит Windows 8, три браузера с adobe flash вытягивает без проблем и тормозов. Что неудивительно, i7 1900Мгц и 8ГБ ОЗУ Вот и ломаю голову, попробовать xcfe версию или перейти на другой дистрибутив. | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
всем привет! установил линукс 17- упала яркость дисплея (до этого была 16-я версия) - как увеличить яркость-кто знает? заранее спасибо! | ||||||
У меня та же тема была - вчера ставил- после перезагрузки ярлык появился | ||||||
очень медлено работает. | ||||||
Линукс все пипейней... А 8.1 winda пашет замечательно... абыдно.. | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
у меня на Асер всего 1,5 Гб оперативки-линукс 17,и всё классно работает и не тормозит | ||||||
единственное что-яркость дисплея упала а как повысить пока не разобрался-может подскажете? предполагаю что это через команду на терминале? | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2014 в 16:40) | ||||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||||
СПАСИБО!!! | ||||||
как ни странно даже я сам всё смог сделать по Вашим подсказкам- СУПЕР! | ||||||
А в настройках Минта отключал блокировку? | ||||||
Поставил Linux Mint 17 MATE 64 bit, ни одной недоделки указанные в этой теме не проявилось (по дереву постучал). Комп старенький, проц 1.8 мгц (х2), 3 гига оперативка. Работает без тормозов. Эффекты и украшения рабочего стола и окон не нужны. Compiz поэтому не ставлю. Единственное что поставил в атвтозагрузку - Cairo-Dock. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 октября 2014 в 03:20) |
В начало страницы |