Подскажите как правильно установить новую версию Libre Office, не то это глючная хрень меня доконает. | ||||
| ||||
И что ставится без проблем? а то пока поставил из деб пакетов, как правильно этот репозиторий подключить, что то там не понятно написано какую версию для LMDE выбирать? в люмом случае даже с версией 4.1.2 проблему решить не получается
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2014 в 23:28) | ||||
HUNT66, а что страшного из деб пакетов ставить? Там 2 папки с пакетами на офсайте, с собсно программой и языковой поддержкой. По очереди войти в каждую папку, в ней открыть терминал и выполнить sudo dpkg -i *.deb там же в ридми все английским по белому написано. Я старый офис удалял менеджером программ или синаптиком, им быстее, так как хором отметил по поиску и применил. Можно и не удалять, только ассоциации перебить надо. Но именно этот документ - сущее зло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2014 в 00:08) | ||||
2Enriki, скажите пожалуйста , чем с launchpad-а подключив РРА ставить лучше чем из деб пакетов с оффсайта? и кроме того на ланче они вроде как ещё по версиям дистибутивов разложены, а у ТС-са LMDE, которого на убунтовском ланче его просто нет (всёж дебиан-базед). 2СвежийВетер,
Спойлер
кстати и онлайн конвертеры docx->doc для пользователей старых M$офисов делают корявые doc из этого "зла" Но в либре всёж можно этот стандартный бланк нормально открыть и распечатать и даже немного помучавшись заполнить и распечатать, если конечно бланк брать на оффсайте сбербанка (он там в другом формате).
Спойлер
вот он скомпилит да и сантиметрик на пиписькомер себе добавит и почешет своё ЧСВГ. ( кстати ни стабильная крайняя 4.1.4 и ни тестовая 4.2 не открывают нормально этот корявый файлик "Заявление СББОЛ с 09.11.2012.docx" сделанный в "лучшем" в мире M$0 ) | ||||
тебя придурок никто не спрашивал, попался бы ты мне в реальной жизни ЧМО. Пшел отсюда. | ||||
а на страничку сайта Каганова не хотите пройтись ->вот сюда, где вам самое место? кста, буду весной в ебурге, обязательно вас извещу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2014 в 00:33) | ||||
И это, братцы, давайте жить дружно, а не как на майдане. Не любите друг друга, к нам не выносите. Просьба любые негативы друг другу в личку. А то я чувствую себя неловко, даже когда кошку нашкодившую ругают. Как буд-то это я нагадил. Узбагойтесь, в общем. Кстати, любопытство - не порок, но на*уй я сходил. Вот так всегда, двое дерутся, а мне попадает. | ||||
СвежийВетер, вы не отчаивайтесь ибо свойсво дерьма таковы, что оно воняет даже если ты проходишь рядом, и то что этот педик закрыл свой профильи посылает людей говорит только лишь о том что такое обезличенное говно замечать не надо. Что то проблемы со входом, надо модераторам наконец разобраться в вопросе. Специально для обезличенного дерьма colonel , я детей не бью, тем более знаю что такое говно оно только на просторах чувствует себя гераклом , на самом деле уливается зелеными соплями и пукает от удовольствия. Это тебя я пишу HUNT66. Мне конечно стыдно в своем возрасте так отвечать, но просто таких никто не научил отвечать за свои слова, поэтому чмареныш даю тебе свой телефон 89120456009, и если бы не глюки сайта то я логинюсь обычно под своим постоянным логином leomuz или иногда leoekb, вэлкам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 января 2014 в 18:57) |
В начало страницы |