P.S Извиняюсь старую тему случайно удалил.
foxcon вот в каком месте перевод не устраивает
Редактировалось: 5 раз (Последний: 20 января 2014 в 01:03) | ||||
404 Странно, с хромиума не открывает, с фаерфокса ооочень туго. а по теме - прикольно, сделать "Пусто" логично. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2014 в 01:02) | ||||
Уважаемый foxcon не могли бы вы пояснить мне один момент касательно перевода приложения. На пример: я хотел перевести в контекстном меню строку 'make link'. Я открываю файл nemo из папки /usr/share/cinnamon/locale/ru/LC_MESSAGES и ищу там такую строку, но её нет! Взял ваш файл и закинул в эту папку и вуаля, эта строка переведена. Почему так получается? Кстати пробовал в вашем файле искать 'Создать ссылку', тоже не смог ни чего найти. Я пока ещё ни одну строку которую искал не смог обнаружить. | ||||
СвежийВетер, форум почему то не перекидывает на нужную станицу. Введите его просто в адресной строке. | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 01:01) | ||||
Не знаю, что там форум мудрит с линками, переделал, теперь вот так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 01:04) | ||||
ну так просто вырезать. у на с тут уже долго модераторы недоступны, крутимся сами. | ||||
С проблемой из 1 поста разобрался, оказывается редактировал не тот файл. Нужно было редактировать /usr/share/cinnamon/locale/ru/LC_MESSAGES/cinnamon.mo. С тем, что не мог в начале найти нужные пункты тоже частично разобрался. Оказывается в некоторых словах по средине почему-то вставлены нижние тире и из-за этого я их не мог найти. В общем теперь 3 вопроса: 1. Зачем в некоторых словах по середине вставлено нижнее тире (кстати интересно, то, что в интерфейсе этих нижних тире нет)? 2. Не могу найти где переводится меню виджета bluetooth. Файл /usr/share/cinnamon/locale/ru/LC_MESSAGES/cinnamon-bluetooth.mo вроде переведен, а в виджите все равно все на вражеском английском. 3. Где исправить вот это так и не смог найти Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 03:36) | ||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 января 2014 в 14:56) | ||||
| ||||
Кстати, по поводу нижних подчеркиваний в переводах ни кто ничего не знает? И по поводу того, как привести в божеский вид вкладку "Общий до_ступ"?
По поводу блутуз, вы не там смотрите. Вот о чем я говорю Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 января 2014 в 15:16) | ||||
| ||||
Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 января 2014 в 16:21) |
В начало страницы |