При выходе из спящего режима отваливается сеть.
Подскажите пожалуйста как исправить: При выходе из спящего режима отваливается сеть. При перезагрузке сеть определяется нормально. |
|
|
Не очень информативно... хоть тип соеденения указали бы... |
Извините, но я в этом не сведущ. Написано интерфейс сети: Ethernet (eth0). Это обычный кабельный СПАРК. |
Можно попробовать заменить network-manager на WICD. Только сначала установите WICD, а потом удаляйте NM! И я бы выбрал тип удаления оставляющий пакеты (то есть не "удалить полностью", а удалить...) |
Установил wicd, сеть сразу пропала, он не смог ее определить, покопался в настройках, ничего не понял, удалил - все заработала. Проблема осталась. |
Slava, Запусти какую нибудь прогу которая не дает уходить в спящий режим пока она работает. Например трансмишн торрент-клиент, поставь, что нить качаться даже ненужное, ограничь скорость загрузки до минимума и ноут(комп) не уйдет в спящий(ждущий) режим. |
vannik: | Slava, Запусти какую нибудь прогу которая не дает уходить в спящий режим пока она работает. Например трансмишн торрент-клиент, поставь, что нить качаться даже ненужное, ограничь скорость загрузки до минимума и ноут(комп) не уйдет в спящий(ждущий) режим. | Спасибо, но в том-то проблема. Уходя утром на работу просто закрываю ноут, а приходя открываю и естественно все что было запущенно так и осталось. Поэтому надо, чтоб уходя в спящий, при возвращении сеть работала! |
У меня OS LM11 Rosinka ноут Acer5720 тоже есть такая же проблема, но на WI-FI-адаптере... Будем искать, читать, исправлять .) |