Не первую неделю, с разных браузеров (IE10, Chrome 27) пытаюсь зарегистрироваться на сайт LinuxMint.ru по mail.yandex.ru и gmail.com. При регистрации на указанные ящики ничего не приходит, в том числе и в спам. Через учётную запись Google ошибка аутентификации, через Yandex OpenId заходит, но параметры (к примеру, ник) не передаются. Итог: такой вот временный аккаунт, как сейчас. Очень неприятное начало работы с сайтом, думается, не у одного меня. Людей же отпугиваете такой регистрацией. :( Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 00:30) |
|
|
user6849, нормальный ник. Если уж совсем не нравиться, можно сменить в "Настройках профиля" |
Действительно не самое приятное начало. Вчера 3 раза регистрировался на сайте на 3 разных ящика - Gmail, Mail и Яндекс, ни на один из них письмо с подтверждением регистрации так и не пришло. Сегодня пробовал зайти через Facebook и Google, не пускает, получилось зайти только через ВКонтакте, что совсем не айс. И ник изменить не могу, т.к. требуется указать эмэйл, который (-ые) я уже использовал при попытках регистрации, а заводить новый пока что лень. Да и если изменение ника надо подтвердить через почту, то получается и это не возможно, т.к. письмо не прийдет. Вот так вот. Неужели так трудно сделать нормальную регистрацию? Или это сделано специально для отпугивания новичков? Типа пробьется только самый упорный. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2014 в 11:24) |
Леонид Тимаков: | Действительно не самое приятное начало. Вчера 3 раза регистрировался на сайте на 3 разных ящика - Gmail, Mail и Яндекс, ни на один из них письмо с подтверждением регистрации так и не пришло. Сегодня пробовал зайти через Facebook и Google, не пускает, получилось зайти только через ВКонтакте, что совсем не айс. И ник изменить не могу, т.к. требуется указать эмэйл, который (-ые) я уже использовал при попытках регистрации, а заводить новый пока что лень. Да и если изменение ника надо подтвердить через почту, то получается и это не возможно, т.к. письмо не прийдет. Вот так вот. Неужели так трудно сделать нормальную регистрацию? Или это сделано специально для отпугивания новичков? Типа пробьется только самый упорный. | Уже не раз спрашивали а в ответ тишина. Я вот через в контакте тут и ничего. Никаких неудобств в принципе... |