Доброй ночи, Друзья ! Обнаружил на примере DrWeb что если файлы /usr/share/desktop-directories/drweb-drweb.directory и /home/user/.local/share/desktop-directories/drweb-drweb.directory ссылается на иконку используя абсолютный путь типа Icon=/opt/drweb/share/icon_48.png то иконка не отображается (( Приходится закидывать иконку в /usr/share/icons/Mint-X/categories/48 и указывать Icon=icon_48 .. Хочу отметить что в редакторе меню иконка видна, а вот в самом меню cinnamon - не отображается .. Не мог бы кто-нибудь сообщить о данном баге разработчикам ? :) |
А мож то приколы DrWeb? У меня вроде все приложения что я ставил отображаются.Иногда при установке нету,но только до первой перезагрузки. |
foxcon, приложение отображаются, с этим проблем нет )) А вот значок папки в меню (например: администрирование, системные, стандартные ), в моем случае значок папки в меню "DrWeb" - если иконка из сторонней директории - нет (( Значок самой программы отображается корректно, в редакторе меню значок директории так же виден .. |
Сообщений: 0 | Ребят, баг крайне досаждает, может кто напишет разработчикам ? |