Первые 2 скачанные программы для доступа с Icq не завелись ( Pidgin автоматически отконнективается ), licq задал около 20-30 запросов добавить этот контакт , а удаленных контактов более 300-500 .
Есть ли вменемая icq для linux ?
Первые 2 скачанные программы для доступа с Icq не завелись ( Pidgin автоматически отконнективается ), licq задал около 20-30 запросов добавить этот контакт , а удаленных контактов более 300-500 . Есть ли вменемая icq для linux ? | ||||
![]() |
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì. |
||||
Самый вменяемый на мой взгляд - qutim. У него хотя бы есть подтверждение доставки сообщений. А вообще я qip под wine использую ![]() | ||||
C Pidgin'ом никогда проблем не было. ![]() Запусти Pidgin в терминале, и попробуй соедениться с аськой. Посмотрим, что у тебя Редактировалось: 3 раз (Последний: 11 декабря 2013 в 19:27) | ||||
тоже с Pidgin`ом проблем нет. всегда работает без проблем. он конечно не особо хорош, но мне хватает | ||||
|
В начало страницы |