в родном Thunderbird нет возможности при автозапуске свернуться и спрятаться, подобно скайпу. в остольном функционал нужен самый простой, загрузить письма. и что бы не открывать новой темы,не принципиальный вопрос, ставил gerix-wifi-cracker-ng-2.0-bt7.deb, он выдал такое Ошибка:неразрешимая зависимость: python-qt3 стоит минт-петра, что нужно для установки gerix? |
|
|
могу посоветовать postler https://launchpad.net/ubuntu/precise/+source/postler ,легок в настройке,работает в фоне.не смотрите что версии немного для старых релизов убунт,все ставится нормально |
я так и не понял, каким образом ее установить. вроде и следовал install, но не хочет |
Binary packages postler (amd64) (armel) (armhf) (i386) (powerpc) | выбираете нужную архитектуру ,кликаете по ,выбраному попадаете на страницу скачивания ,скачиваете пакет.deb ,потом правой кнопкой мышки по пакету -открыть в установщике пакетов Gdebi |
val: | Binary packages postler (amd64) (armel) (armhf) (i386) (powerpc) | выбираете нужную архитектуру ,кликаете по ,выбраному попадаете на страницу скачивания ,скачиваете пакет.deb ,потом правой кнопкой мышки по пакету -открыть в установщике пакетов Gdebi | я скачал исходники в архиве |
|
спасибо, поставил. интересная прога, после закрытия в процесах висит. а с питоном не в курсе чего делать? |
Сергей Лившиц: | процесах висит. |
postler запускается как демон Сергей Лившиц: | питоном не в курсе чего делать? |
понятия не имею что вы там ставите. |
val: | Сергей Лившиц: | процесах висит. | postler запускается как демон Сергей Лившиц: | питоном не в курсе чего делать? | понятия не имею что вы там ставите. | ставлю gerix-wifi-cracker-ng-2.0-bt7.deb было время, помог хорошо, отучил людей ломать чужую сеть, когда есть своя. я несколько суток блокировал все попытки подключения. можно и без оболочки, через aircrack, но так удобнее |