0
Найти на сайте: параметры поиска

Не работает видео на vesti.ru

colonel, если с "костылем" видео не идет то вероятно нет нужных кодекови декодеров
при представлении фф как андроидного хрома открываются мобильные версии сайтов,если таковые есть у сайта.
на скрине с андроидного твбокса не фф,а штатный андроидный браузер.
в фф андроида ,повторюсь,указанное видео тоже не идет
плагин адоба явно не перцефлешевый.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2013 в 20:56)
В чёрном окошке для проигрывания видео не появляются элементы управления проигрывателя. Только вращается кольцо загрузки полсекунды и всё. В случаях, когда всё работает: сначала кольцо, потом появляются элементы проигрывателя, потом опять кольцо примерно 3 секунды и появляется видео. Может такое описание чем то поможет?
Теперь как, где и что фунциклирует: интернет 4g yota > ZyXEL Keenetic 4G > раздача на 4 компа.
1 комп: (гараж) там стоит древняя LM "Росинка11" -там все работает без проблем на винде не проверял.
2 комп: (рабочий жены) там XP и также "Росинка" -на обоих системах работает все и вести в тч.
3 комп: ноутбук LM14 32bit не обновлялся 2 месяца, -"вести" и прочее видео работало 2 недели назад.сейчас "вести" не работают.
Наконец 4 комп, с него пишу: стояла LM14 32bit -все работало, две недели назад "пропало безвести". smile Задумал перейти на 64 битку установить LM16 64bit, заодно думаю и проблема исчезнет но нет... Второй системой стоит ХР - там все работает.
Ну вот! все свои тайны сети рассказал. smile
Во "В контакте" задавал тот-же вопрос. Там несколько отзывов о неработающем видео с vesti.ru . Решения никто не предлагал. По инету тишина...
Извиняюсь, что мало принимаю участия. Сейчас бываю за компом урывками... И простите за сумбур... Если надоело, забейте, не хочу никого напрягать. Просто интересно, почему такое происходит. Буду искать решение с "костылями" или другой дистрибутив.

PS А хромиум не люблю я. smile ,хотя готов попробовать libpepflashplayer.so , если пойму как его подключить и где взять.
libpepflashplayer.so. вытаскивается из гуглохрома,надо скачать его установочный пакет или вытащить из уже установленого хрома,а про подключение перцефлеша в хромиуме можно найти в инете.
пробовал пристроить его в фф ,пока ничо невышло.
Думаю вечером будет время заняться. Сейчас только минутка, чтобы бегло пробежаться по тексту...
Работаю в основном в firefox. Сейчас firefox v.26 Adobe Flash Player 11,2,202,332 . На росинке стоит древний firefox v.16 по флешам сообщу вечером.
росинка: You have version 10,3,180,65 installed
..придёт время и от попыток что-либо посмотреть в нете в "движэнии" придётся отказаться, ибо ужэ достала фигня "дайте телефон, что-бы мы могли бла-бла-бла..", а скоро, видать, нотариально заверенная ксерокопия паспорта будет требоваться, с граффической цифровой подпЕсью...
Спасибо! Сейчас совершенно нет времени заниматься. Тут ещё винт навернулся, на котором и стояла та самая petra 64. Он у меня старенький был... Буду думать какой дистрибутив присмотреть на новый хард. А то меня коробит от ХР с которой сейчас пишу (осталась на резервном). Наверно оставлю эти эксперименты на новогодние праздники.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2013 в 02:19)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.