#17 - 13 декабря 2013 в 01:58 | |
В чёрном окошке для проигрывания видео не появляются элементы управления проигрывателя. Только вращается кольцо загрузки полсекунды и всё. В случаях, когда всё работает: сначала кольцо, потом появляются элементы проигрывателя, потом опять кольцо примерно 3 секунды и появляется видео. Может такое описание чем то поможет?
Теперь как, где и что фунциклирует: интернет 4g yota > ZyXEL Keenetic 4G > раздача на 4 компа.
1 комп: (гараж) там стоит древняя LM "Росинка11" -там все работает без проблем на винде не проверял.
2 комп: (рабочий жены) там XP и также "Росинка" -на обоих системах работает все и вести в тч.
3 комп: ноутбук LM14 32bit не обновлялся 2 месяца, -"вести" и прочее видео работало 2 недели назад.сейчас "вести" не работают.
Наконец 4 комп, с него пишу: стояла LM14 32bit -все работало, две недели назад "пропало безвести".
Задумал перейти на 64 битку установить LM16 64bit, заодно думаю и проблема исчезнет но нет... Второй системой стоит ХР - там все работает.
Ну вот! все свои тайны сети рассказал.
Во "В контакте" задавал тот-же вопрос. Там несколько отзывов о неработающем видео с vesti.ru . Решения никто не предлагал. По инету тишина...
Извиняюсь, что мало принимаю участия. Сейчас бываю за компом урывками... И простите за сумбур... Если надоело, забейте, не хочу никого напрягать. Просто интересно, почему такое происходит. Буду искать решение с "костылями" или другой дистрибутив.
PS А хромиум не люблю я.
,хотя готов попробовать libpepflashplayer.so , если пойму как его подключить и где взять.