Всем привет, Прошу помощи. Обновление с минт 15 на 16 прошел, но после первого запуска сообщает, что тема входа в систему SpaceRace не найдена и соответственно не могу залогиниться. Через консоль вход нормальный (ктрл+альт+ф1). Какой конфиг мне надо подправить, чтобы сбросить конфиг окна входа в систему на дефолтный? Спасибо! |
|
|
achagaev: | Всем привет, Прошу помощи. Обновление с минт 15 на 16 прошел, но после первого запуска сообщает, что тема входа в систему SpaceRace не найдена и соответственно не могу залогиниться. Через консоль вход нормальный (ктрл+альт+ф1). Какой конфиг мне надо подправить, чтобы сбросить конфиг окна входа в систему на дефолтный? Спасибо! | Если ты уже зашел в свою систему, запусти xserver: Meню --> Системные настройки --> Расширенный режим --> Экран входа в систему --> выбирай из того, что есть |
sizonov stas: | Если ты уже зашел в свою систему, запусти xserver: Meню --> Системные настройки --> Расширенный режим --> Экран входа в систему --> выбирай из того, что есть | Шикарно, спасибо! Именно эту команду я и ждал! |
Закроем тему, спасибо еще раз! |