| Сообщений: 0 | | #16 - 2 декабря 2013 в 01:16 |  | 
 | СвежийВетер: |  | сложный негуёвый вариант | 
   | 

| Сообщений: 0 | | #17 - 2 декабря 2013 в 07:27 |  | 
 Вот у меня возникла такая проблема: Установил минт 16 мате и по ощущениям вижу, что система тупит безбожно, все работает очень медленно. Вырубили свет, включил фильм посмотреть и на 53 минуте ноут сдох. На винде батарея работает 3,5-4часа а тут меньше часа. В чем проблема? Все настройки по умолчанию, ничего не добавлялось. | 
| Сообщений: 0 | | #18 - 7 декабря 2013 в 22:42 |  | 
 | alex: |  | Вот у меня возникла такая проблема: Установил минт 16 мате и по ощущениям вижу, что система тупит безбожно, все работает очень медленно. Вырубили свет, включил фильм посмотреть и на 53 минуте ноут сдох. На винде батарея работает 3,5-4часа а тут меньше часа. В чем проблема? Все настройки по умолчанию, ничего не добавлялось.

| 
  Ув. Алекс задам один простой вопрос а дрова для вашей видеокарты вы поставили? Если нет то вот вам ответ видеочип без драйвера греется по максимуму и сжирает батарею. У меня на ДНС ноуте с дровами и видео радеон проработал как заявлено 4 часа видео, без драйверов 1 час. Делайте выводы и ставьте драйвера.Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2013 в 22:42) |