alex: |
что проприетарный драйвер не используется, а nvidia X server settings не запускается двже в ручную. Просто ничего не происходит. |
| ||||
НЕ тут то было Чтение списков пакетов… Готово Построение дерева зависимостей Чтение информации о состоянии… Готово Пакет totem-gstreamer недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list Пакет gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list Пакет gstreamer0.10-fluendo-mpegdemux недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list E: Для пакета «gstreamer0.10-fluendo-mpegdemux» не найден кандидат на установку E: Не удалось найти пакет gstreamer0.10-gl E: Не удалось найти пакет по регулярному выражению «gstreamer0.10-gl» E: Не удалось найти пакет gstreamer0.10-sdl E: Не удалось найти пакет по регулярному выражению «gstreamer0.10-sdl» E: Для пакета «totem-gstreamer» не найден кандидат на установку E: Для пакета «gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse» не найден кандидат на установку E: Не удалось найти пакет libquicktime1 E: Не удалось найти пакет mozilla-helix-player E: Не удалось найти пакет helix-player Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 14:40) | ||||
Звук есть а вместо видео белый экран. Всякие "totem-gstreamer totem-xine gstreamer0.10-ffmpeg и тд и тп ... и ..." установлены. Что то минтовцы поломали. | ||||
gstreamer1.0-libav установлен?,отсутствие его тоже может быть причиной и вообще запускаете менагер пакетов синаптик ,вбиваете в поиске "gstreamer" ,"totem", смотрите,пробуете ну и добиваетесь успеха. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 23:12) | ||||
так и не понял, или пропустил- поднималась проблема с загрузочной флешкой в минте 16 м , Unetbootin точно не работает...три образа пробовал.уже на bios грешу, мануалы не помогают(.Виндой вроде восстановил(флешку) а какую прогу то ставить, чтоб точно сработало? | ||||
Dudek, могу тебя немного огорчить:Unetbootin точно работает!!! | ||||
colonel, спасибо.с биосом были проблемы. Опять назрела необходимость что то поменять, а что не знаю)) советуй дистр, полковник! | ||||
| ||||
Всем привет! Поставил себе 16 минт х64 МАТЕ (ставил на ноут, там два винта, один с виндой, другой засунут вместо сидюка, он понятно с линем) и возник ряд проблем. 1. Допустим есть мп3 файл и когда в мате наводишь на него мышкой он начинает воспроизводиться и все бы хорошо, но... когда я так делаю caja сама по себе закрывается, а файл воспроизводится дальше. 2. Если попробовать уйти в ждущий режим, то ноут из него уже не вернется. 3. Есть конечно проблемы с видюхой, но с этим похоже придется смириться... Ну в целом вроде все, буду благодарен за помощь. Вообще думал поставить себе 13 минт, но лайвСД не видит мою вафлю... | ||||
Всем привет. Когда захожу в "Апплеты -> Все доступные" - выскакивает окошко с ошибкой: "Во время загрузки списка расширений произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте обновить список ещё раз. Подробности: No JSON object could be decoded" Что делать?! | ||||
Кстати то же окошко выскакивает и при попытке получить список доступных тем. Что-то в обновления засунули непроверенное. Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2014 в 11:56) | ||||
Что теперь делать? Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2014 в 12:04) | ||||
Ждать,об ошибке уже сообщили разработчикам и те обещали исправить в ближайшее время. | ||||
Я не могу ждать) У меня трабла горит) кнопка Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 12:14) | ||||
Тогда поставь винХР Zver edition! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 13:29) |
В начало страницы |