0
Найти на сайте: параметры поиска

Проблеммы Linux Mint 16

alex:
что проприетарный драйвер не используется, а nvidia X server settings не запускается двже в ручную. Просто ничего не происходит.
У меня тоже настройки нвидии не работают, но через optirun игры работают через Nvidia
НЕ тут то было
Чтение списков пакетов… Готово
Построение дерева зависимостей
Чтение информации о состоянии… Готово
Пакет totem-gstreamer недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета.
Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list

Пакет gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета.
Это может означать, что пакет отсутствует, устарел, или доступен из источников, не упомянутых в sources.list

Пакет gstreamer0.10-fluendo-mpegdemux недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета.

E: Для пакета «gstreamer0.10-fluendo-mpegdemux» не найден кандидат на установку
E: Не удалось найти пакет gstreamer0.10-gl
E: Не удалось найти пакет по регулярному выражению «gstreamer0.10-gl»
E: Не удалось найти пакет gstreamer0.10-sdl
E: Не удалось найти пакет по регулярному выражению «gstreamer0.10-sdl»
E: Для пакета «totem-gstreamer» не найден кандидат на установку
E: Для пакета «gstreamer0.10-plugins-ugly-multiverse» не найден кандидат на установку
E: Не удалось найти пакет libquicktime1
E: Не удалось найти пакет mozilla-helix-player
E: Не удалось найти пакет helix-player
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 14:40)
Звук есть а вместо видео белый экран. Всякие "totem-gstreamer totem-xine gstreamer0.10-ffmpeg и тд и тп ... и ..." установлены. Что то минтовцы поломали.
gstreamer1.0-libav установлен?,отсутствие его тоже может быть причиной и вообще запускаете менагер пакетов синаптик ,вбиваете в поиске "gstreamer" ,"totem", смотрите,пробуете ну и добиваетесь успеха.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2013 в 23:12)
так и не понял, или пропустил- поднималась проблема с загрузочной флешкой в минте 16 м , Unetbootin точно не работает...три образа пробовал.уже на bios грешу, мануалы не помогают(.Виндой вроде восстановил(флешку) а какую прогу то ставить, чтоб точно сработало?
Dudek, могу тебя немного огорчить:Unetbootin точно работает!!!
colonel, спасибо.с биосом были проблемы. Опять назрела необходимость что то поменять, а что не знаю)) советуй дистр, полковник!
colonel:
Dudek, как бы вам сказать , у мну основной рабочий дистрибутив - МинтМайя мате. Конечн обновлён , но обновления в нём разрешены только по категориям 1,2 и 3, исключение составили установка ядер 3.6 и 3.10, и установка мате 1.6, но при этом "закатан" "бакуп" МинтМайя с ядром 3.6 и мате 1.4.
Еще имеется и LMDE общесемейного доступа с мате1.6&циннамон1.8, с DE циннамон грузящимся по дефолту.
Всё остальное ставится, смотрится\пробуется, скринится, сносится ... и рассматривается только как временные дистры для ознакомления.
Редактировалось: 1 раз (Последний: Сегодня в 20:02)
"...Не ты выбираешь Linux, а Linux выбирает тебя..."
'...а циннамон цинично оценен..")) благодарю, походу та же участь постигает потихоньку.
Всем привет! Поставил себе 16 минт х64 МАТЕ (ставил на ноут, там два винта, один с виндой, другой засунут вместо сидюка, он понятно с линем) и возник ряд проблем.
1. Допустим есть мп3 файл и когда в мате наводишь на него мышкой он начинает воспроизводиться и все бы хорошо, но... когда я так делаю caja сама по себе закрывается, а файл воспроизводится дальше.
2. Если попробовать уйти в ждущий режим, то ноут из него уже не вернется.
3. Есть конечно проблемы с видюхой, но с этим похоже придется смириться...
Ну в целом вроде все, буду благодарен за помощь.

Вообще думал поставить себе 13 минт, но лайвСД не видит мою вафлю...
Всем привет. Когда захожу в "Апплеты -> Все доступные" - выскакивает окошко с ошибкой:
"Во время загрузки списка расширений произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте обновить список ещё раз.

Подробности: No JSON object could be decoded"

Что делать?!
Евгений Синявский:

Подробности: No JSON object could be decoded"
Что делать?!
Что - то поломали,долго бодался с этим вопросом в Ubuntu и Fedora,а проверил сегодня в LM16 и получил то же!
Кстати то же окошко выскакивает и при попытке получить список доступных тем.
Что-то в обновления засунули непроверенное.
Редактировалось: 3 раз (Последний: 9 января 2014 в 11:56)
Что теперь делать?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 января 2014 в 12:04)
Ждать,об ошибке уже сообщили разработчикам и те обещали исправить в ближайшее время.
foxcon:

Ждать,об ошибке уже сообщили разработчикам и те обещали исправить в ближайшее время.

Я не могу ждать) У меня трабла горит)
кнопка
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 12:14)
Тогда поставь винХР Zver edition! laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2014 в 13:29)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.