Не уверен что правильно выбрал раздел, вопрос не из разряда потрепаться. Сейчас читал отзывы о новой Ubuntu 13.10, об опыте её установки/эксплуатации ну конечно же проблемах. На её пакетной базе выйдет Mint 16, отсюдова весьма оправданные опасения: 1. В Ubuntu 13.10 проблемы с переключением раскладки, не понял тока с Юнити, или со всеми дистрибутивами. Не получим ли мы это счастье? 2. Многие столкнусь с проблемами графической подсистемы (в том числе среди моих знакомых). Предполагаю что это последствия не состоявшейся попытки внедрения Мир'а, видимо что то напачили. Что нам светит по этой части? (Вообще, с тех пор как перешёл на Mint, сильно беспокоит Ubuntu'овский Mir. Смотрел LMDE, желаю ему скорейшего развития, но считаю что это нечто не готовое к использованию.) 3. А это уже не касается Ubuntu. В состав Mint 15 я так понимаю пакет локализации Cinnamon так и не вошёл - очень антиконцептуальный косяк, что ждать от 16 релиза? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 октября 2013 в 23:38) |
|
Äîðà áîòêà è Гà ñòðîéêà 1Г‘. Ïðîãðà ììèðîâà ГГЁГҐ, ïåðåõîä Г± 7.7 ГГ 8.3, ГЁГòåãðà öèè Г± ГЁГГІГҐГ°ГГҐГІ-ìà ãà çèГà ìè. ÑîïðîâîæäåГГЁГҐ 1C: Áóõãà ëòåðèÿ, Òîðãîâëÿ, Ñòðîèòåëüñòâî ГЁ ГІ.Г¤. Ðà çðà áîòêà îò÷åòîâ ГЁ ГЇГҐГ·Г ГІГûõ ôîðì.
|
незнаю как в унити а в Ubuntu GNOME 13.10 так > и не жалуюсь а насчет че и как оно там будет ,выйдет релиз там и увидим Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 октября 2013 в 03:33) |
Убунту и Убунту Гноме не интересуют. а насчет че и как оно там будет ,выйдет релиз там и увидим |
Обычно выходят какие то альфа... у Mint их нету? В любом случае обновляться в слепую нет ни малейшего желания. Слишком велики последнее время шансы получить непригодную для работы систему. |
в минте перед релизом выходит релиз кандидат. |