Если правильно понял, то LMDE 201303. |
подключение медиа-дисков требует пароль, это уже слышком. Напомните мне где надо подкорректировать, что бы некоторые диски подключались автоматом, забыл. |
..где надо подкорректировать, что бы некоторые диски подключались автоматом... |
можно для этого использовать и гуйные утилиты типа Storage Device Manager (pysdm) или ещё какай менеджер монтирования . Поищите по форуму, про них не раз говорилось
- Минт15 не работает. Где подкорректировать, что бы убрать его из списка загрузки |
- в списке ОС для загрузки у меня теперь не 3, а 4 ОС. Странно, я точно поставил ЛМДЕ на место Минт15. Если Минт15 тоже работает, то это |
что мешает:
- тыцкнуть в меню впо пункту и посмотреть что у вас запускается что не запускается
- посмотреть не осталось ли что от минт15 на винте и попробовать сделать обновление груб - sudo update-grub (возможно и исчезнет лишнее)
посмотрите содержание /grub/grub.cfg
я правил ручками конфиги, есть и такой инструмент - графическая утилита для настройки параметров GRUB - grub-customiser
- как сделать, что бы иконки подключенных дисков не отображались на рабочем столе |