а теперь я перепробовал разные вариации
и вот что вышло
compiz на gnome3 и uniti работет всегда нормально
если же mint mate
нормально работет при стандартных драйверах
когда запускаешь 310 дифекты снова появляются
это как-то странно
а теперь я перепробовал разные вариации и вот что вышло compiz на gnome3 и uniti работет всегда нормально если же mint mate нормально работет при стандартных драйверах когда запускаешь 310 дифекты снова появляются это как-то странно | |||
Максим Прокофьев,
| |||
гном 3,10? | |||
я имелл ввиду, версию драйвера | |||
видиокарты, Nvidea 310 xserver-xorg-video-nouveau-вот это стоит как стандартный, но он мне не подходит так как не может запустить все мониторы( Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 сентября 2013 в 18:56) | |||
Максим Прокофьев, другие дрова не дают результата? | |||
cubaseda, нарисовалась проблемка с compiz. Она отлично видна на скриншоте. Можете подсказать что может быть не так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 октября 2013 в 12:22) | |||
| |||
Похоже, кнопочка пропадает при наведении курсора. Меня больше удивляет, как компиз на установочную флешку установился. Ибо иконки "установить Lilu" после установки быть не должно. | |||
СвежийВетер, так я установил compiz, сделал с ним сборку и запустил с флешки. И увидел вот это. | |||
СвежийВетер, и кнопка не пропадает. При открытии окна такое расположение кнопок и значка сразу, без наведения. | |||
Вот здесь http://compizomania.blogspot.com/ ответы на ЛЮБЫЕ вопросы..Разжёванно и поплочкам разложено. Как дети прям. Всё на самом деле легко и просто, нет проблем. |
В начало страницы |