значит несем в магазин и пусть они на винде64 бит ее запустят или ещо гдето ее проверить. | ||||
Да разрядность платформы тут вообще ни при чем. Просто поставить заведомо исправную камеру и проверить, а тогда уж можно ковырять далее. Я еще вчера подозревал, что она бракованная. | ||||
| ||||
Я же в спешке забыл тебе добавить опцию -v Как обычно если два дела одновременно делаешь, обязательно напартачишь. Команда вставки модуля должна выглядеть так modprobe -v uvcvideo. Можно и другой модуль modprobe -v videodev | ||||
http://www.ideasonboard.org/uvc/#download смотри список а для начала все же запусти команду в терминале первую из двух, а потом в магазин. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 17:50) | ||||
colonel, Я тоже склоняюсь к этому мнению, иначе почему в списке модулей видео вообще пустота, хотя бы videodev должен был присутствовать, даже в старых ядрах. И если он не баловался с графикой то резоннее установить ядро поновее, та уже точно все необходимые модули присутствуют. Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 августа 2013 в 19:01) | ||||
Всем спасибо уважаемые.....но видимо сама камера явно не в порядке придётся искать замену.... Переустанавливать ОС на более новые версии желания особо нет, но тем не менее спасибо вам за ответы! |
В начало страницы |