CapitanO, я думаю то же, что и в компании майкрософт - отсутствие поощрения, зачем программисту напрягаться, если на это всем наплевать? | ||||
CapitanO, в интервью читал с программистом из их компании) | ||||
CapitanO, я думаю, что люди подрабатывают на стороне | ||||
| ||||
Linuxoid, универсального инструмента, получается и нет. Что ж теперь, нам всем по три офисных пакета держать в одной системе, чтобы те или иные форматы просматривать/редактировать? | ||||
CapitanO, интервью с работником M$ | ||||
| ||||
CapitanO, об этом не слышал, но знаю точно, что они специально ввели новый формат, дабы все кинулись покупать Office 2007 | ||||
Простите, друзья, что не учавствую, иные задачи сильно урезали свободное время, и как ни странно, либра 4-я справляется с задачей. А как бронетаковые войска установлен паралельно и ОпенОфис. Везде. По желанию заказчика. Про неглючную винду фейк прикольный, ага. | ||||
CapitanO, спасибо за дельную информацию. Чувствую, что в скором времени лично я просто-напросто начну посылать нахер пользователей МС-Офиса. Пусть либру ставят и не выпендриваются. Уже задолбало подстраиваться под клиентов, честное слово! Так можно бесконечно терпеть выходки M$ с их манией к новым форматам, не нужно этого поощрять и прогинаться под них. А слышал я мало и про то, и про то | ||||
СвежийВетер, ничего страшного, ждём вас | ||||
В начало страницы |