camac, нету в той папке файла official-package-repositories.list. Есть только local-repository.list, в котором одна надпись - "#deb file:///usr/share/local-repository binary/". |
в /etc/apt/sources.list меняешь имена релизов ,в источниках приложений отключи ,если добавлял сам какието репы и вперед: sudo apt-get update sudo apt-get dist-upgrade но таки быстрее и проще поставить с нуля,но попробовать что и как стоит. Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 июля 2013 в 16:30) |
val, при 100 мб интернета я бы не сказал что долго, при этом все программы сохранил |
Привет, в свете того, что не за горами релиз 16 минта, начинаю и я задаваться таким вопросом "А как безболезненно проапгрейдить систему". Когда переходил с 14 на 15 то просто изменил репы и бахнул апгрейд. Да, обновилось...Тот же Гимп и офис не обновились, Цинамон, вроде обновился, но глючил страшно. Да и куча других косяков. Решил переустановить, /home отдельно стоит. Но после установки остались куски прог, непонятные ярлыки и т.д. Пришлось полностью форматнуть винт и ставить с нуля. Неужели нельзя никак сделать, чтобы все данные, проги, темы, настройки сохранились при апе на новую систему??? Просто у меня сейчас минимум багов, которые понемногу вылавливаются, и сама мысль о том, что почти идеально собраную систему за пол года "под себя" придется удалять, ставить новую и начинать сначала? |
Atlant group: | при 100 мб интернета я бы не сказал что долго, при этом все программы сохранил |
Поверь, долго. У Минта сервера очень медленные. Да и грести оно будет больше, чем весит образ дистрибутива. Не говоря о том, что с гарантией в 99% - развалится система. Все равно будешь переустанавливать. |
Andrii: | Привет, в свете того, что не за горами релиз 16 минта, начинаю и я задаваться таким вопросом "А как безболезненно проапгрейдить систему". |
тогда почему не остаться на 13 минте с поддержкой до 2017 года? |
Вопрос чайника - прешел на Linux Mint 13 Maya KDE месяца 2 назад - когда наступит (допустим) 2017 год и поддержка дистра закончится - дальше что делать? Переустанавливать? А если оборудование не будет поддерживаться или сидеть на необновляемой системе? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 15:57) |